Фото к рецепту: Фвршировані крабові палочки

Домашняя

20 мин.

5

Не определен

6243

20

68

02 мая 2008, 08:13

Ингредиенты

  • крабові палочки-10 шт.
  • сир твердий-100 гр.
  • зелень кропу і петрушки.
  • яйце-1 шт.
  • мука 2-3 ст.л.
  • олія для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Крабові палочки розігріти в мікрохвильовій(тоді вони краще розкручуються).

Сир натерти на дрібній терці,зелень дрібно порізати,перемішати.

Яйце добре перемішати з мукою,щоб утворився кляр.

Крабові палочки розгорнути на всю довжину і посипати сиром,загорнути назад рулетиком.

мачати в яєчний кляр і жарити з двах сторін.

Перед подачею можна поляти майонезом.

Всім смачного!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serg13
02.05.2008 09:59
Ответить
Дуже добре!
ru.kola
02.05.2008 11:50
Ответить
interesno. 5
bratyury
02.05.2008 12:42
Ответить
Единственно, не называл бы их "фаршированными", в моём понятии "фаршированные", когда в них что-нибудь засунуто, завёрнуто, вставлено...
мама макса
02.05.2008 13:51
Ответить
Знакомо!!! Палочки получаются вусные!!!
svetochk@
02.05.2008 14:42
Ответить
Я хоть туда попала? Мы все еще на сайте Кулинар.Ру или вже Kooliar.UA? Идея-то хорошая, а вот уважения хочется... Почему-то...
машенька-84-
02.05.2008 15:24
Ответить
Я буду старатса. Мне не нужен переводчик,я панімаю все рускиє слова,проста писать правильно неумею.Извените
tan-taan
02.05.2008 15:25
Ответить
не пойму в чём проблема, разобрать очень просто тем кто знает русский, причём тут уважение, а когда латыши пишут по русски английскими буквами-никто не жалуеться. 5 за рецепт
rafael
02.05.2008 15:43
Ответить
очень интересненько!
nir
02.05.2008 17:56
Ответить
Главное давайте рецепт хороший,ошибки не важно!5
svetlana dark
02.05.2008 18:01
Ответить
svetochk@ |я не согласна с вами! разобрать слова можно...мне даже легче чем латинским шрифтом по русски..и здесь нет НЕуважения... а рецепт мне не очень...оценивать не буду...звиняйте!!!
parliament
03.05.2008 20:10
Ответить
bynthtcyj
parliament
03.05.2008 20:10
Ответить
интересно
night_hunter
05.05.2008 01:09
Ответить
за рецепт вам 5! некоторые русские пишут так ужасно, что это ни в какое сравнение не идет. особенно слэнг.
lacky
21.06.2008 02:54
Ответить
Делаю такие фаршированные палочки, но обжаривать в кляре не пробовала. Рецепт понравился. Жаль, что исправитьна 5 не получилось. Лови от меня 5+!
gootkaty
23.06.2008 12:32
Ответить
5! Обязательно попробую!
milaniy
26.10.2008 14:47
Ответить
За рецепт 5.А как ты пишеш не важно,в этом есть даже какой то шарм!
mamylet
28.03.2009 21:15
Ответить
ты прекрасный повар 555
myrzichka
17.06.2009 17:29
Ответить
Очень вкусные и нежные палочки,вчера готовила,только в сыр ещё яичко потерла,ну ОООчень вкусно, а главное просто! Спасибо 5+++++
mazur73
17.07.2009 19:09
Ответить
Дякую за пораду, на рахунок розгортування крабових палочок.
машенька-84-
15.02.2010 09:11
Ответить
Будь-ласка.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели