Фвршировані крабові палочки

Фото к рецепту: Фвршировані крабові палочки

Ингредиенты

  • крабові палочки-10 шт.
  • сир твердий-100 гр.
  • зелень кропу і петрушки.
  • яйце-1 шт.
  • мука 2-3 ст.л.
  • олія для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Крабові палочки розігріти в мікрохвильовій(тоді вони краще розкручуються).

Сир натерти на дрібній терці,зелень дрібно порізати,перемішати.

Яйце добре перемішати з мукою,щоб утворився кляр.

Крабові палочки розгорнути на всю довжину і посипати сиром,загорнути назад рулетиком.

мачати в яєчний кляр і жарити з двах сторін.

Перед подачею можна поляти майонезом.

Всім смачного!


5.04.6522092798170151.068
машенька-84-

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
68  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
02.05.2008 09:59

Дуже добре!

ru.kola
02.05.2008 11:50

interesno. 5

bratyury
02.05.2008 12:42

Единственно, не называл бы их "фаршированными", в моём понятии "фаршированные", когда в них что-нибудь засунуто, завёрнуто, вставлено...

мама макса

Знакомо!!! Палочки получаются вусные!!!

svetochk@

Я хоть туда попала? Мы все еще на сайте Кулинар.Ру или вже Kooliar.UA? Идея-то хорошая, а вот уважения хочется... Почему-то...

машенька-84-

Я буду старатса. Мне не нужен переводчик,я панімаю все рускиє слова,проста писать правильно неумею.Извените

tan-taan
02.05.2008 15:25

не пойму в чём проблема, разобрать очень просто тем кто знает русский, причём тут уважение, а когда латыши пишут по русски английскими буквами-никто не жалуеться. 5 за рецепт

rafael
02.05.2008 15:43

очень интересненько!

nir
02.05.2008 17:56

Главное давайте рецепт хороший,ошибки не важно!5

svetlana dark

svetochk@ |я не согласна с вами! разобрать слова можно...мне даже легче чем латинским шрифтом по русски..и здесь нет НЕуважения... а рецепт мне не очень...оценивать не буду...звиняйте!!!

parliament

bynthtcyj

parliament

интересно

night_hunter

за рецепт вам 5! некоторые русские пишут так ужасно, что это ни в какое сравнение не идет. особенно слэнг.

lacky
21.06.2008 02:54

Делаю такие фаршированные палочки, но обжаривать в кляре не пробовала. Рецепт понравился. Жаль, что исправитьна 5 не получилось. Лови от меня 5+!

gootkaty
23.06.2008 12:32

5! Обязательно попробую!

milaniy
26.10.2008 14:47

За рецепт 5.А как ты пишеш не важно,в этом есть даже какой то шарм!

mamylet
28.03.2009 21:15

ты прекрасный повар 555

myrzichka

Очень вкусные и нежные палочки,вчера готовила,только в сыр ещё яичко потерла,ну ОООчень вкусно, а главное просто! Спасибо 5+++++

mazur73
17.07.2009 19:09

Дякую за пораду, на рахунок розгортування крабових палочок.

машенька-84-

Будь-ласка.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты