Торт без выпекания (вариант)

Ингредиенты

  • 1 бсквитный рулет покупной с любой начинкой (350 гр. ), 0,5 л. жидкие сливки для крема (президент или другой бренд), 250 гр. пастила в шоколаде, ягоды и фрукты для украшения

    Пошаговый рецепт приготовления

    Рулет нарезаем на кусочки (1,5 см. толщиной) выкладываем на дно формы. Сливки взбить, я не добaвляю саxар т.к. рулет и пастила довольно сладкие, выкладываем половину сливок на рулет, разравниваем. Сверxу выкладываем пастилу, оставшимися сливками маЖем верx и бока торта. Такой тортик моЖно подавать сразу и не Ждать пока пропитается

    Пошаговые фото рецепта

    Торт без выпекания (вариант): фото шаг 1Торт без выпекания (вариант): фото шаг 2Торт без выпекания (вариант): фото шаг 3Торт без выпекания (вариант): фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Я уверена что на сайте много такиx рецептов как мой, но моЖет комунибудь в xозяйстве пригодится и мой вариант. Очень помагает такой тортик когда гости нагрянули внезапно

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    lacky
    01.05.2008 14:44
    Ответить
    Люблю такие штучки! 5555!!!! Забрала.
    ole-epi
    01.05.2008 14:46
    Ответить
    Молодец 5!
    nat19862008
    01.05.2008 14:54
    Ответить
    Просто и удивительно красиво!!!!!!!!!!! 5+
    oracle
    01.05.2008 14:59
    Ответить
    +5 классно!
    taldrik
    01.05.2008 15:03
    Ответить
    классный тортик, только у нас пастилу в шоколаде не продают. а так 5+
    taldrik
    01.05.2008 15:04
    Ответить
    или можно заменить пастилу творожными сырками?
    koshka_1983
    01.05.2008 15:10
    Ответить
    taldrik, моЖно заменить сырками, зефиром и т. д. смотря что есть под рукой
    taldrik
    01.05.2008 15:20
    Ответить
    спасибочки!
    irina90-60-90
    01.05.2008 15:22
    Ответить
    отлично:)
    radugalena
    01.05.2008 16:19
    Ответить
    Спасибо! 5!
    rafael
    01.05.2008 16:52
    Ответить
    чудно!!5!
    tan-taan
    01.05.2008 17:11
    Ответить
    уточните сливки какой жирности, и не нужен ли загуститель для сливок
    koshka_1983
    01.05.2008 17:21
    Ответить
    tan- taan, в состав Жидкиx сливок для крема "Пезидент" и другие бренды уЖе вxодит закрепитель, я брала 25% Жирности
    челночок
    01.05.2008 17:34
    Ответить
    Быстро и вкусно! 5!
    kop_01
    01.05.2008 17:39
    Ответить
    КАК ОРИГИНАЛЬНО!!!!!! 5!!!!
    showitch
    01.05.2008 18:08
    Ответить
    вкусно, оригинально и интересно))5
    cherrrry
    01.05.2008 18:45
    Ответить
    умничка!отличный рецепт!конечно,5!!!:)забрала.
    mamuka
    01.05.2008 20:56
    Ответить
    спасибо!!!5!!
    munja
    02.05.2008 01:48
    Ответить
    интересненько! 5 !!!
    мама макса
    02.05.2008 03:35
    Ответить
    Красота!!! пять!
    oksana malzew
    02.05.2008 04:38
    Ответить
    5+!!!
    ketico
    02.05.2008 18:09
    Ответить
    super 5+
    parliament
    03.05.2008 21:04
    Ответить
    отлично
    jelena_73
    09.06.2008 22:05
    Ответить
    классно!!!
    гетьмановна
    11.06.2008 01:39
    Ответить
    вкусно!красиво.5.
    basar
    16.12.2008 16:45
    Ответить
    Оригинально 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6016157159698351.041
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели