Фото к рецепту: Печенье*эцба*

Домашняя

Не определен

3526

17

33

30 апреля 2008, 02:01

Ингредиенты

  • 150 гр. маргарина
  • 125 гр. сахарной пудры
  • 125 гр. растительного масла
  • 500 гр. муки
  • ванилин
  • цедра лимона

Пошаговый рецепт приготовления

взбиваем маргарин и добавляем сах.пудру.

тоненькой струйкой добавляем раст.масло не прекращая взбивать.

добавляем ванилин и цедру.

всыпаем всю муку.размешиваем и делаем руками шарик.на 30мин.кладем в холодильник.

катаем небольшие шарики(я клала в бумажные формочки)пальцем делаем углубление.далее на выбор-можно выпекать с вареньем.а можно после выпечки украсить вареной сгущёнкой или кремом.

выпекать17-20 мин.при 180*.до светлой золотинки.очень нежное песочное печенье!приятного чаепития!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
30.04.2008 02:04
Ответить
название интересное!
rafael
30.04.2008 02:06
Ответить
с иврита-палец.т.к.пальцем делаем углубление.
sweta1
30.04.2008 02:12
Ответить
утащила,испеку обязательно!!!!5!
cathrene
30.04.2008 03:04
Ответить
:):):):):)
skoslik
30.04.2008 03:12
Ответить
Нежненькое печеньице!5!
mari2020
30.04.2008 03:54
Ответить
мне понравилось.Спасибо за рецепт и 5!
zooz
30.04.2008 07:21
Ответить
Симпатяшки вышли :)
parliament
30.04.2008 13:10
Ответить
мне нравится
ида
30.04.2008 15:08
Ответить
какие очаровашки! пятерка
0lga
30.04.2008 15:13
Ответить
zabrala
sai
30.04.2008 15:21
Ответить
спасибо, оценила, утащила. 5
ewrika2005
01.05.2008 00:01
Ответить
красиое печенье,пять!!!
улитка
01.05.2008 10:46
Ответить
Этот рецепт стоит повторить! Отлично.
novichok
29.05.2008 02:35
Ответить
prosto super vkusnie. Spasibo bol'shoe za rezept.
гетьмановна
16.06.2008 21:33
Ответить
Я вспомнила!Я ела такое печенье с яблочным повидлом!Как это вкусно!5!Спасибо
sylima66
10.10.2008 19:41
Ответить
просто вкусно
mara
26.01.2009 11:57
Ответить
забрала себе, меня угощала в детстве таким печеньем соседка, очень уж она хорошо готовила выпечку...5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели