Печенье*эцба*
Печенье "Эцба" с маргарином, сахарной пудрой, растительным маслом, мукой, ванилином и цедрой лимона. Восхитительный вкус и аромат в каждом кусочке!

Ингредиенты
- 150 г маргарина
- 125 г сахарной пудры
- 125 г растительного масла
- 500 г муки
- ванилин
- цедра лимона
Пошаговый рецепт приготовления
взбиваем маргарин и добавляем сах.пудру.
тоненькой струйкой добавляем раст.масло не прекращая взбивать.
добавляем ванилин и цедру.
всыпаем всю муку.размешиваем и делаем руками шарик.на 30мин.кладем в холодильник.
катаем небольшие шарики(я клала в бумажные формочки)пальцем делаем углубление.далее на выбор-можно выпекать с вареньем.а можно после выпечки украсить вареной сгущёнкой или кремом.
выпекать17-20 мин.при 180*.до светлой золотинки.очень нежное песочное печенье!приятного чаепития!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







