Маринованное сердце

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце промыть и поставить варить в кастрюле с водой.

После закипания варить минут 20 (чтобы не переварилось).

Когда сердце сварится, выложить на блюдо и дать остыть.

Обжарить мелконарезанный чеснок и одну луковицу на растительном масле.

Остальные луковицы нарезать полукольцами, отдельно в миску или в банку.

После того как сердце остыло, нужно его нарезать соломкой (примерно на один укус).

Добавить к свежему луку.

Посолить и поперчить.

Затем добавить пожаренный лук, уксус (по вкусу).

Тщательно перемешать.

Немного выдержать в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Маринованное сердце: шаг 1Маринованное сердце: шаг 2Маринованное сердце: шаг 3Маринованное сердце: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sai
24.04.2008 22:53
Ответить
интересно, просто и со вккусом
parliament
24.04.2008 23:35
Ответить
здорово
oksana malzew
29.04.2008 13:49
Ответить
5+!!!
marilyka
07.05.2008 03:20
Ответить
всем спасибо!!!
машенька-84-
19.05.2008 19:29
Ответить
У меня муж любит серце,спосибо за новый вариант.5.
marilyka
19.05.2008 23:57
Ответить
с этим рецептом ваш муж полюбит сердце ещё больше!!!
гетьмановна
01.06.2008 14:56
Ответить
надо же !С двумя видами лука!5!
sawa65
17.06.2008 02:32
Ответить
а можно брать куриные сердечки?Обожаю их,спасибо555
marilyka
19.06.2008 01:39
Ответить
отличная идея! надо попробовать!!!
mamylet
30.03.2009 03:29
Ответить
29 03 2009 прекрасный рецепт сделала очень всем понравилось вам 5
marilyka
30.03.2009 20:43
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru