Ингредиенты

  • одно крупное сердце , лук репчатый - 3 шт. крупные, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло, уксус столовый- ,красный перец острый.

    Пошаговый рецепт приготовления

    сердце промыть и поставить варить в кастрюле с водой, после закипания варить минут 20 (чтобы не переварилось). когда сердце сварится, выложить на блюдо и дать остыть. обжарить мелконарезанный чеснок и одну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами, отдельно в миску или в банку.

    после того, как серде остыло, нужно его нарезать соломкой (примерно на один укус), добавить к свежему луку посолить и поперчить. Затем добавить пожаренный лук, уксус (по вкусу). тщательно перемешать. немного выдержать в холодильнике.

    Пошаговые фото рецепта

    Маринованное сердце: фото шаг 1Маринованное сердце: фото шаг 2Маринованное сердце: фото шаг 3Маринованное сердце: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    отличная закуска

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sai
    24.04.2008 22:53
    Ответить
    интересно, просто и со вккусом
    parliament
    24.04.2008 23:35
    Ответить
    здорово
    oksana malzew
    29.04.2008 13:49
    Ответить
    5+!!!
    marilyka
    07.05.2008 03:20
    Ответить
    всем спасибо!!!
    машенька-84-
    19.05.2008 19:29
    Ответить
    У меня муж любит серце,спосибо за новый вариант.5.
    marilyka
    19.05.2008 23:57
    Ответить
    с этим рецептом ваш муж полюбит сердце ещё больше!!!
    гетьмановна
    01.06.2008 14:56
    Ответить
    надо же !С двумя видами лука!5!
    sawa65
    17.06.2008 02:32
    Ответить
    а можно брать куриные сердечки?Обожаю их,спасибо555
    marilyka
    19.06.2008 01:39
    Ответить
    отличная идея! надо попробовать!!!
    mamylet
    30.03.2009 03:29
    Ответить
    29 03 2009 прекрасный рецепт сделала очень всем понравилось вам 5
    marilyka
    30.03.2009 20:43
    Ответить
    спасибо!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5192956850890211.018
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели