Маринованное сердце
Ингредиенты
- одно крупное сердце
- лук репчатый - 3 шт. крупные
- чеснок - 5 зубчиков
- растительное масло
- уксус столовый
- красный перец острый
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце промыть и поставить варить в кастрюле с водой.
После закипания варить минут 20 (чтобы не переварилось).
Когда сердце сварится, выложить на блюдо и дать остыть.
Обжарить мелконарезанный чеснок и одну луковицу на растительном масле.
Остальные луковицы нарезать полукольцами, отдельно в миску или в банку.
После того как сердце остыло, нужно его нарезать соломкой (примерно на один укус).
Добавить к свежему луку.
Посолить и поперчить.
Затем добавить пожаренный лук, уксус (по вкусу).
Тщательно перемешать.
Немного выдержать в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sai
Ответить24.04.2008 22:53
интересно, просто и со вккусом
parliament
Ответить24.04.2008 23:35
здорово
oksana malzew
Ответить29.04.2008 13:49
5+!!!
marilyka
Ответить07.05.2008 03:20
всем спасибо!!!
машенька-84-
Ответить19.05.2008 19:29
У меня муж любит серце,спосибо за новый вариант.5.
marilyka
Ответить19.05.2008 23:57
с этим рецептом ваш муж полюбит сердце ещё больше!!!
гетьмановна
Ответить01.06.2008 14:56
надо же !С двумя видами лука!5!
sawa65
Ответить17.06.2008 02:32
а можно брать куриные сердечки?Обожаю их,спасибо555
marilyka
Ответить19.06.2008 01:39
отличная идея! надо попробовать!!!
mamylet
Ответить30.03.2009 03:29
29 03 2009 прекрасный рецепт сделала очень всем понравилось вам 5
marilyka
Ответить30.03.2009 20:43
спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт