Маринованное сердце
Ингредиенты
- одно крупное сердце
- лук репчатый - 3 шт. крупные
- чеснок - 5 зубчиков
- растительное масло
- уксус столовый
- красный перец острый
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце промыть и поставить варить в кастрюле с водой.
После закипания варить минут 20 (чтобы не переварилось).
Когда сердце сварится, выложить на блюдо и дать остыть.
Обжарить мелконарезанный чеснок и одну луковицу на растительном масле.
Остальные луковицы нарезать полукольцами, отдельно в миску или в банку.
После того как сердце остыло, нужно его нарезать соломкой (примерно на один укус).
Добавить к свежему луку.
Посолить и поперчить.
Затем добавить пожаренный лук, уксус (по вкусу).
Тщательно перемешать.
Немного выдержать в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Маринованное сердце: шаг 1 Маринованное сердце: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/31/31338/rp31338_w450.jpg)
![Фото: Маринованное сердце: шаг 2 Маринованное сердце: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/31/31339/rp31339_w450.jpg)
![Фото: Маринованное сердце: шаг 3 Маринованное сердце: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/31/31340/rp31340_w450.jpg)
![Фото: Маринованное сердце: шаг 4 Маринованное сердце: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/31/31341/rp31341_w450.jpg)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sai
Ответить24.04.2008 22:53
интересно, просто и со вккусом
parliament
Ответить24.04.2008 23:35
здорово
oksana malzew
Ответить29.04.2008 13:49
5+!!!
marilyka
Ответить07.05.2008 03:20
всем спасибо!!!
машенька-84-
Ответить19.05.2008 19:29
У меня муж любит серце,спосибо за новый вариант.5.
marilyka
Ответить19.05.2008 23:57
с этим рецептом ваш муж полюбит сердце ещё больше!!!
гетьмановна
Ответить01.06.2008 14:56
надо же !С двумя видами лука!5!
sawa65
Ответить17.06.2008 02:32
а можно брать куриные сердечки?Обожаю их,спасибо555
marilyka
Ответить19.06.2008 01:39
отличная идея! надо попробовать!!!
mamylet
Ответить30.03.2009 03:29
29 03 2009 прекрасный рецепт сделала очень всем понравилось вам 5
marilyka
Ответить30.03.2009 20:43
спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)