Маринованное сердце

Фото к рецепту: Маринованное сердце

Ингредиенты

  • одно крупное сердце , лук репчатый - 3 шт. крупные, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло, уксус столовый-по вкусу,красный перец острый.

Пошаговый рецепт приготовления

сердце промыть и поставить варить в кастрюле с водой, после закипания варить минут 20 (чтобы не переварилось). когда сердце сварится, выложить на блюдо и дать остыть. обжарить мелконарезанный чеснок и одну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами, отдельно в миску или в банку.

после того, как серде остыло, нужно его нарезать соломкой (примерно на один укус), добавить к свежему луку посолить и поперчить. Затем добавить пожаренный лук, уксус (по вкусу). тщательно перемешать. немного выдержать в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

отличная закуска

5.04.5192956850890211.018
marilyka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sai
24.04.2008 22:53

интересно, просто и со вккусом

parliament

здорово

oksana malzew

5+!!!

marilyka
07.05.2008 03:20

всем спасибо!!!

машенька-84-

У меня муж любит серце,спосибо за новый вариант.5.

marilyka
19.05.2008 23:57

с этим рецептом ваш муж полюбит сердце ещё больше!!!

гетьмановна

надо же !С двумя видами лука!5!

sawa65
17.06.2008 02:32

а можно брать куриные сердечки?Обожаю их,спасибо555

marilyka
19.06.2008 01:39

отличная идея! надо попробовать!!!

mamylet
30.03.2009 03:29

29 03 2009 прекрасный рецепт сделала очень всем понравилось вам 5

marilyka
30.03.2009 20:43

спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты