Ингредиенты

  • свежий нарезной батон
  • 3 вареных яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. кетчупа
  • укроп или зеленый лук
  • чеснок
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезать на ломтики. Быстро обжарить на растительном масле (не пересушивать), внутри ломтик должен быть мягким.

Теплые гренки натереть чесноком с солью с обеих сторон.

К сливочному маслу добавить кетчуп и перемешать. Намазать тонким слоем на холодные гренки.

Белок яиц мелко порубить ножом.

На половину гренки положить белок, на другую половину - желток, протертый через металлическое ситечко.

Посредине сделать дорожку из мелко нарезанного укропа или зеленого лука.

Дополнительная информация

Если нет времени или лень возиться с маслом, можно просто намазать соусом или майонезом, но вкус будет немного другой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
24.04.2008 00:18
Ответить
Симпатичные гренки!
фаерс
24.04.2008 00:28
Ответить
Зато у Вас аватара прикольная и "йожыг"....
еленас
24.04.2008 00:33
Ответить
счень интересное оформление!!!5+
sweta1
24.04.2008 00:38
Ответить
ай да йожыг!!5
oksana malzew
24.04.2008 00:39
Ответить
5+!!!
parliament
24.04.2008 00:40
Ответить
знаю такое....вкусно! закуска классная!
полли
24.04.2008 01:25
Ответить
ммм...греночки!!! 555
luba5
24.04.2008 01:30
Ответить
Вкусно!5!%) :) %)
cathrene
24.04.2008 01:39
Ответить
йожыг! йа довольна!
pinkflamingo1962
24.04.2008 01:39
Ответить
А ещё можно посыпать тёртым сыром.Вкусно тоже такие любим.5+
skoslik
24.04.2008 04:48
Ответить
Разноцветненько!5!
мама007
24.04.2008 11:18
Ответить
Красиво 5.
cherrrry
24.04.2008 13:28
Ответить
вкусно и красиво!555!
ksyusha
24.04.2008 13:50
Ответить
Отличные греночки, я частенько делаю себе бутеры с желтком, так сказать экспресс вариант, вам 5+
машенька-84-
11.02.2009 17:41
Ответить
Вкусняшки.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели