Фрикадельки со свежим зелёным горошком
Ингредиенты
- 500 г свежего зелёного горошка
- 500 г фарша
- 2 репчатого лука
- специи
- 3 картошки
- 2 морковки
- 2 ст. воды
- 1 ст.л. сливочного масла
- 0.5 ст.л. томатной пасты
- 0.5 ст.л. пасты красного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Горошек ставим варится,а тем временем из фарша +лука и специи готовим фрикадельки,которые обжариваем в сливочном масле с добавлением паст.В 2 стаканах воды варим картофель и морковку нарезанную кубиками,затем готовые овощи (вместе с жидкостью)добавляем к фрикаделькам,продолжаем варить всё вместе накрыв крышкой,когда все картошка будет готова,к ним добавляем сваренный горошек,и доводим до готовности еше 10-15 мин
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
klassik173
Ответить23.04.2008 09:15
Мне очень понравился рецептик! Думаю моим дочечкам понравится есть овощи в таком виде! Забираю. Пять!
irina90-60-90
Ответить23.04.2008 11:08
ОТЛИЧНО
venta
Ответить23.04.2008 11:37
Отлично !!! Просто !!!! ВКУСНО !!!!
мила жданова
Ответить23.04.2008 13:24
Хорошее рагу! Пять!
liu
Ответить23.04.2008 14:29
здорово!
oksana malzew
Ответить23.04.2008 14:55
5+!!!
parliament
Ответить23.04.2008 15:04
здорово
mari2020
Ответить23.04.2008 16:54
Хороший рецепт.От меня 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирожки с яйцом и зеленым луком мягкие и воздушные пирожки в духовке / дрожжевое тесто на сывороткеТёплый салат с баклажанами и тофуСалат "красное море"