Пирог "душа на распашку, лук с грибами"
Пирог "Душа на распашку" с луком и грибами — легкий и вкусный рецепт! Дрожжевое слоеное тесто, шампиньоны, курица и сыр. Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- прежде, чем поделиться рецептом, я просмотрела предложенные ранее пироги и смело могу вам предложить свой вариант с начинкой из лука и грибов.
- тесто дрожжевое слоеное-500 г
- лук репчатый-5головок
- грибы шампиньоны-300 гр
- при желании вареная курица-100 г
- яйца-4 шт.
- сметана-100 г или сметана и майонез 50/50
- сыр-50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, пассировать на раст. масле.
Нарежьте шампиньоны и отправьте к луку, когда он станет почти прозрачным.
Посолите и поперчите начинку.
Пока готовится начинка, раскатайте тесто и уложите в форму сделав бортики.
Яйца взбейте со сметаной, посолите омлет.
Готовую начинку разложите в форму и залейте омлетом.
Поставьте пирог в нагретый духовой шкаф до 180гр. и когда пирог начнет румяниться, посыпьте сыром и доведите до готовности.
Пирог готовится очень легко, быстро и все останутся довольны, даже те, кто не любит лук.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






