Пирог "душа на распашку, лук с грибами"

Ингредиенты

  • прежде, чем поделиться рецептом, я просмотрела предложенные ранее пироги и смело могу вам предложить свой вариант с начинкой из лука и грибов.
  • тесто дрожжевое слоеное-500 гр.
  • лук репчатый-5головок
  • грибы шампиньоны-300 гр
  • при желании вареная курица-100 гр.
  • яйца-4 шт.
  • сметана-100 гр. или сметана и майонез 50/50
  • сыр-50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, пассировать на раст. масле.

Нарежьте шампиньоны и отправьте к луку, когда он станет почти прозрачным.

Посолите и поперчите начинку.

Пока готовится начинка, раскатайте тесто и уложите в форму сделав бортики.

Яйца взбейте со сметаной, посолите омлет.

Готовую начинку разложите в форму и залейте омлетом.

Поставьте пирог в нагретый духовой шкаф до 180гр. и когда пирог начнет румяниться, посыпьте сыром и доведите до готовности.

Пирог готовится очень легко, быстро и все останутся довольны, даже те, кто не любит лук.

Пошаговые фото рецепта

Пирог "душа на распашку,  лук с грибами": фото шаг 1Пирог "душа на распашку,  лук с грибами": фото шаг 2Пирог "душа на распашку,  лук с грибами": фото шаг 3Пирог "душа на распашку,  лук с грибами": фото шаг 4Пирог "душа на распашку,  лук с грибами": фото шаг 5Пирог "душа на распашку,  лук с грибами": фото шаг 6Пирог "душа на распашку,  лук с грибами": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
14.04.2008 04:41
Ответить
О, я первая пришла, мне кусочек дайте, пожалуйста!!! Отличный пирожок, уношу в копилочку, спасибо за рецепт! 555555555
nira60
14.04.2008 04:44
Ответить
От всей души, угощайтесь!
alecroy
14.04.2008 12:04
Ответить
5, :)
ночка
14.04.2008 12:08
Ответить
Да, мне ваш вариант понравился больше всех.5!
кролик
14.04.2008 12:29
Ответить
Быстро,легко и вкусно 555
parliament
14.04.2008 13:04
Ответить
Мне очень понравилась начинка! 5+ грибы в омлете - видимо вкусно.... :)
irina90-60-90
14.04.2008 13:39
Ответить
отличный пирожок:)и грибы очень люлю:)ПЯТЬ+
мышка иришка
14.04.2008 13:51
Ответить
Очень хороший рецептик, 5555
tanjuxa30
14.04.2008 13:55
Ответить
5 забираю
марияn
14.04.2008 14:06
Ответить
Отличное название и вкусный пирог!!!
кисёна
14.04.2008 14:34
Ответить
вкуснятина! вы фото поменяли...я вас не узнала :)
chmoshechka)))
14.04.2008 14:37
Ответить
Дааааа, думаю, ШИКАРНО!!!!)))) 5!!!
pachita
14.04.2008 14:45
Ответить
Обожаю такие пироги.555!
гетьмановна
14.04.2008 15:07
Ответить
Иришка!Я в такой "омлет" дбавляю ложечку-другую муки и чуть подбиваю ,получается вкусно и нежно .Попробуй.5.
Ответить
Поистине от души! Забираю. Спасибо. 5+ :)
nira60
14.04.2008 16:04
Ответить
Всем доброго дня! От души спасибо! Ваши теплые слова поднимают настроение и хочется творить! Вот и фотку поменяла, потому-что весна пришла! Все стало вокруг голубым и зеленым...!
stim
14.04.2008 16:24
Ответить
замечательно!5! спасибо!
luba5
14.04.2008 18:31
Ответить
Замечательный пирожок!5!
oksana malzew
14.04.2008 21:32
Ответить
Ирина видно,что от всей Души 5+!!!
vicus
30.05.2008 01:01
Ответить
Спасибо- и аппетит и настроение поднялось :) 5+
irusya.by
17.09.2008 01:45
Ответить
забрала
kriminalistka
25.09.2008 22:12
Ответить
100+))
pupa
28.12.2008 21:35
Ответить
Только вот не понятно как готовить корж ? Из чего тесто? Сколько муки ? Яиц ?
алёнушка777
11.08.2009 22:19
Ответить
Очень люблю такие пироги 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели