Для дачи - курица + шампиньоны - все маринованное

Фото к рецепту: Для дачи - курица + шампиньоны - все маринованное

Домашняя

Не определен

9095

19

34

14 апреля 2008, 03:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

очистить и подавить чеснок, под кожу голеней и крыльев поместить давленный чеснок и немного соли. сложить в миску засыпать специи, немного соли, уксус и масло. все ОЧЕНЬ хорошо перетереть и оставить на 2 часа.

шампиньоны сложить в другую емкость добавить лимонный сок, соль и немного масла. оставить также на 2 часа.

все по-очереди на решетку и на угли и до готовности.

подавать со свежими овощами.

Пошаговые фото рецепта

Для дачи - курица + шампиньоны - все маринованное: шаг 1Для дачи - курица + шампиньоны - все маринованное: шаг 2Для дачи - курица + шампиньоны - все маринованное: шаг 3Для дачи - курица + шампиньоны - все маринованное: шаг 4Для дачи - курица + шампиньоны - все маринованное: шаг 5Для дачи - курица + шампиньоны - все маринованное: шаг 6Для дачи - курица + шампиньоны - все маринованное: шаг 7Для дачи - курица + шампиньоны - все маринованное: шаг 8Для дачи - курица + шампиньоны - все маринованное: шаг 9

Дополнительная информация

курицу в маринаде можно держать в холодильнике до 1-х суток. грибы держать больше 2-х часов не надо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила жданова
14.04.2008 03:16
Ответить
Классная идея! Спасибо! Пять.
veka
14.04.2008 03:20
Ответить
на даче ВСЕ вкусно 5
veka
14.04.2008 03:21
Ответить
за фото отдельная 5
amv04
14.04.2008 03:21
Ответить
спасибо,5
мама макса
14.04.2008 03:37
Ответить
Ой, мы тоже вчера ходили на природу, шашлыки жарили. От меня только Пять!!! Курочка отличная!!!!
vicus
14.04.2008 03:55
Ответить
555+++!
tvv
14.04.2008 04:20
Ответить
Пора на дачу, соблазнили ;) 55555
svetlana dark
14.04.2008 06:58
Ответить
и от меня 5
parliament
14.04.2008 13:02
Ответить
никогда не пробовал грибы на мангале! попробуем.....
parliament
14.04.2008 13:02
Ответить
за рецепт только 5
tihom2006
14.04.2008 13:41
Ответить
А как долго курочка готовилась? Несколько лет назад на даче шашлык из окорочков делали, вкусно было, только темно очень.... Я утром первая проснулась и увидела гору окровавленных костей в ведре....Пощадила отдыхающих и быстренько всё это убрала с глаз.... Воспоминаний о вкусном мяске хватило на полдня, только не у меня...;). А за то, что поделились весенним настроением и шашлычками - 5!
jelena_73
14.04.2008 14:20
Ответить
ну классно!!!
кисёна
14.04.2008 14:32
Ответить
а вы заметили...от рецепта весной пахнет!!!!;)
eshumaeva
14.04.2008 16:14
Ответить
за оценку и цветы - спасибо!!!
oksana malzew
14.04.2008 21:29
Ответить
5+!!!
кыш
15.04.2008 15:11
Ответить
Какой натюрморт! Обалдеть!!:)
irina90-60-90
26.05.2008 04:29
Ответить
отличные фотки:)отличные куры и грибы%)
гетьмановна
11.06.2008 16:09
Ответить
Эх!Бы сейчас на эту дачу!5!
marusja
17.06.2008 17:37
Ответить
SHikarno.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru