Ингредиенты

  • 200 гр. морской капусты
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 150 гр. креветок(очищенных)
  • 3 яйца
  • 2 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • 200 гр. майонеза
  • листья салата, дольки лимона (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Морскую капусту хорошо вспушить вилкой.

Яйца и креветки отварить.

Размороженные крабовые палочки,огурцы,лук,яйца нарезать тонкой соломкой в разную посуду.

На большую тарелку или блюдо выложить все продукты горками.

Перед употреблением приправить салат специями, майонезом и перемешать.

Дополнительная информация

При варке креветок можно добавить в воду по вкусу лимончика и лавровый листик.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
попробую!5
chmoshechka)))
14.04.2008 02:43
Ответить
должно быть очень даже ничего!!!!)))) Стоит попробовать!:) 5!
parliament
14.04.2008 02:45
Ответить
класс
tvv
14.04.2008 04:18
Ответить
Очень симпатичная тарелочка! 5
oksana malzew
14.04.2008 21:27
Ответить
5+!!!Спасибо за рецепт!Распечатала для своей Копилки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели