Шоколадно-апельсиновый шик
Ингредиенты
- плитка горького шоколада(100 г)
- цедра одного апельсина(на мелкой тёрке)
- 0,5 ч.л. корицы
- 1,5 ст. молока(6%жирности)
Пошаговый рецепт приготовления
поломать шоколад в сотейник
приготовить цедру апельсина
добавить к шоколаду цедру,корицу,3ст.ложки молока и помешивая всё растопить на медленном огне
влить оставшееся молоко ,хорошо перемешать и довести до к
ипения
ГОТОВО!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Горячий шоколад разлить по чашкам и украсить взбитыми сливками.ПРИЯТНО ВАМ ПОЛАКОМИТЬСЯ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
venta
Ответить12.04.2008 18:35
Десерт будет одним из любимых !!!! 5 !!!!
sai
Ответить12.04.2008 18:38
А ещё ст. ложку тёмного рома....
gnatosina
Ответить12.04.2008 18:46
super!!!!
gnatosina
Ответить12.04.2008 18:46
5!!!!
tvv
Ответить12.04.2008 18:58
Заманчиво , обязательно сделаю! 555555
izumrud
Ответить12.04.2008 19:05
с ромом пожалуй было бы прикольно!спасибо!
мама макса
Ответить12.04.2008 19:32
555!!!!
kyrganova
Ответить12.04.2008 20:29
класс!+5.еще бы немного цедры лимона!
kidlog
Ответить12.04.2008 20:46
...5+
marquise
Ответить12.04.2008 22:04
Спасибо, за рецепт ) Тут же и приготовила, только вместо шоколада использовала какао-порошок (Классический). Вкусно)))
izumrud
Ответить12.04.2008 22:30
и Вам спасибо...)))))возьму на вооружение какао вместо шоколада!...)))))не знала...))))тоже попробую!
marquise
Ответить12.04.2008 22:56
Только в таком случае не забудьте о сахаре. Для обычного какао я беру
1,5 ч.л. какао-порошка
0,5 л молока (можно меньше, это на глаз)
1 ч.л сахара
(еще я кладу ванилин. Но тут решила с корицей не мешать)
Главное в порошке: заливать его небольшим количеством теплого(!) молока. Так размешать "без комочков" будет совсем просто.
daisy
Ответить13.04.2008 00:23
Хочу! Хочу! Хочу! 5+
parliament
Ответить13.04.2008 18:54
вкусно!
гетьмановна
Ответить15.04.2008 20:33
ТОЧНО ,шик!5.
пики
Ответить28.04.2008 01:23
Пятёрочка!
улитка
Ответить17.05.2008 02:11
У тебя отличные десерты.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт