Ингредиенты

  • zima:
  • творог
  • майонез( небольшое количество)
  • чеснок
  • лосось
  • leto:
  • редис
  • огурец
  • укроп
  • растительное масло
  • соеый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Творог разотрите с маойнезом, выдавите чеснок, добавьте мелко нарезанную рыбу и перец черный.

А теперь вспомним зиму и налепим

из этой массы маленькие снежки.

Нарежьте кружочками редис и огурчик,мелко порежьте укроп посолите перемешайте и заправьте маслом.

Положите в летний салат снежки и взбрыгните соевым соусом.

Пусть поборятся, чья возмет?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rezept
08.04.2008 06:44
Ответить
originell!55!
oksana malzew
08.04.2008 06:54
Ответить
Интересный рецепт 5+!!!
kiwi
08.04.2008 11:19
Ответить
Очень оригинально! Ну а во вкусе можно и не сомневаться! 5!
ночка
08.04.2008 11:33
Ответить
Чудненько! Отличный рецепт с интересным сочетанием продуктов (и моим любимым майонезом).5!
luba5
08.04.2008 11:45
Ответить
Вкусно!555!
кисюля
08.04.2008 11:52
Ответить
Отлично!
мышка иришка
08.04.2008 12:42
Ответить
Молодец 5!
kyrganova
08.04.2008 12:56
Ответить
за творческий подход конечно же 5!
parliament
08.04.2008 13:08
Ответить
отличный салатик!
Ответить
Иринка,молодца!Так красиво смотрится!5+
натаха
08.04.2008 14:13
Ответить
Очень симпатичный салатик!
irina90-60-90
08.04.2008 14:37
Ответить
какой чудный салатик!Ирина!МОЛОДЕЦ!!!пять++++++++
showitch
08.04.2008 14:46
Ответить
очень творчески))5
gnatosina
08.04.2008 15:21
Ответить
prostoj salatik, no kakoj kreativnyj podhod! super, molodec!!! 5!
JJJJJJJJJJJ
10.04.2008 17:45
Ответить
Уважаю творческий подход!!!!!!!!!55555555
vicus
12.04.2008 02:44
Ответить
Вспомнила и зиму и лето, помогла нам предсавить!5+
гетьмановна
12.04.2008 18:36
Ответить
Иришка ,ну,супер .Думаю,бороться им ни к чему ,а подружиться стоит непременно .%.
Ответить
Чудненький салатик получился!5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели