Фаршированные грибы с гарниром из фасоли.

Ингредиенты

  • шляпки шампиньонов.
  • крабовое мясо.
  • панировочные белые сухари.
  • перец чили.
  • масло топлёное-100 г.
  • вино белое-0.5 ст.
  • зелень.
  • фасоль консервированная-1 банка.
  • чеснок-4 зубчика.
  • помидор-2.
  • специи.

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовое мясо порубить, добавить сухари(горсть), чили(1или2) порезать мелко, зелень порубить. Всё перемешать, полить вином, добавить топлёное масло(разогретое) и ещё раз всё перемешать. Нафаршировать шляпки шампиньонов и запекать в духовке при 200 г. 18 мин.

Пока грибы запекаються, на сковороде обжариваем чеснок(мелко порезанный). Добавляем мелко порубленные помидоры, зелень и обжариваем 2-3 минуты. Затем выкладыаем фасоль, солим, перчим и тушим ещё минут 5. Гарнир готов и готовы шампиньоны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rimm4ik
06.04.2008 22:44
Ответить
Такое ещё не пробовали!! От меня +5
vicus
06.04.2008 23:10
Ответить
Отличное блюдо!5+!
tina17
06.04.2008 23:59
Ответить
Наверное вкусно, интересное блюдо. от меня тоже 5
parliament
07.04.2008 00:20
Ответить
как вариант

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели