Скандальная моцарелла
Ингредиенты
- пишу не в блог,т.к. многие туда не заходят,а наши уважаемые кулинары,многие не слышали об этом скандале с моцареллой,даже во вчерашних рецептах я увидела,что люди,добавляют,сыр в блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Моцареллу не покупайте,сейчас по всем новостям пишут и говорят, что закрыли все заводы в Италии,т.к. нашли яд-ДИОКСИН,скандал в мире по этому поводу,естественно,ведется расследование,итальянцы в шоке
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В блоге ,естественно,я написала это инфо
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить04.04.2008 17:20
спасибо за информацию! учту....
irina90-60-90
Ответить04.04.2008 17:30
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
лапатусик
Ответить04.04.2008 17:35
Спасибо за новость, от себя добавлю еще одну. У нас в Тюмени продают филе пангасиуса. Это пресноводная рыба, выращиваемая во Вьетнаме. В магазинах ее выдают за филе "морского языка". рыба содержит массу химических веществ , которые опасны для здоровья человека. США от этой рыбки отказалось, Вьетнам быстренько стал продавать ее России.
lorxen1
Ответить04.04.2008 17:43
и вам спасибо за инфо,хоть у нас этой рыбки ,нет
kiwi
Ответить04.04.2008 17:58
а я вот пангасиуса часто покупаю и ничего не слышала ни про Вьетнам, ни про химикаты... Вкусная была рыбка. Наверно придется сейчас отказаться от нее
olgas08011973
Ответить04.04.2008 18:13
Про рыбку вьетнамскую наслышаны - не берем
chef cook
Ответить04.04.2008 18:27
Спасибо огромное за информацию.
chef cook
Ответить04.04.2008 18:27
Спасибо огромное за информацию.
jod
Ответить04.04.2008 18:35
полезная информация и отлично, что именно в данном разделе размещена.Спасибо за совет.
неля0503
Ответить04.04.2008 19:08
Про мацареллу я слышала-на "Эхо Москвы" целая передача была об этом.Но ведь это касается итальянских производителей.а моцареллу из Германии можно употреблять спокойно.Я так и делаю.
lorxen1
Ответить04.04.2008 19:12
Нееет,как раз и другие страны в шоке и первой назвали-Германию и поставки в разные страны из Италии именно были,от производителя!!!!
веданта
Ответить04.04.2008 19:50
Я в ШОКЕ! Итальянскую мацареллу я не покупала (дорого) а вот пангасиус... Я то думаю, что это на него цена так упала?
radugalena
Ответить04.04.2008 20:02
Девочки! Спасибо за информацию! Для меня это ново!
алекса1984
Ответить04.04.2008 20:40
спасибо за такую ценную информацию, теперь учту
denise
Ответить05.04.2008 17:20
И от меня спасибо !!!
sussi30
Ответить07.04.2008 16:21
NEMZU SAMI MOZARLLY DELAJUT I MU EE KYWAEM:A ITALJANSKYJU NI NI
tati_69_20
Ответить20.04.2009 05:50
Не надо сеять панику. Живу в Италии очень давно и моцареллу ем с удовольствием. Никаких ДИОКСИНОВ в ней не обнаружено - это обычная дезинформация. Заводы как работали так и работают и качество сыра не ухудшилось.Зря людей пугаеете
юлевна-царевна
Ответить21.04.2009 05:26
офигеть.....сегодня ее хотела купить.....пока подожду...лучше перебдеть, чем недобдеть...
ober
Ответить21.04.2009 16:20
Люди года попутали....
lorxen1
Ответить21.04.2009 17:21
ober,спасибо, вы правы на все 100% смотрите дату,это было в прошлом году
elitna
Ответить12.08.2009 00:54
отлично! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне