Фото к рецепту: Скандальная моцарелла

Домашняя

Не определен

3604

21

17

04 апреля 2008, 17:16

Ингредиенты

  • пишу не в блог,т.к. многие туда не заходят,а наши уважаемые кулинары,многие не слышали об этом скандале с моцареллой,даже во вчерашних рецептах я увидела,что люди,добавляют,сыр в блюда

    Пошаговый рецепт приготовления

    Моцареллу не покупайте,сейчас по всем новостям пишут и говорят, что закрыли все заводы в Италии,т.к. нашли яд-ДИОКСИН,скандал в мире по этому поводу,естественно,ведется расследование,итальянцы в шоке

    Пошаговые фото рецепта

    Скандальная моцарелла: фото шаг 1

    Дополнительная информация

    В блоге ,естественно,я написала это инфо

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    parliament
    04.04.2008 17:20
    Ответить
    спасибо за информацию! учту....
    irina90-60-90
    04.04.2008 17:30
    Ответить
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    лапатусик
    04.04.2008 17:35
    Ответить
    Спасибо за новость, от себя добавлю еще одну. У нас в Тюмени продают филе пангасиуса. Это пресноводная рыба, выращиваемая во Вьетнаме. В магазинах ее выдают за филе "морского языка". рыба содержит массу химических веществ , которые опасны для здоровья человека. США от этой рыбки отказалось, Вьетнам быстренько стал продавать ее России.
    lorxen1
    04.04.2008 17:43
    Ответить
    и вам спасибо за инфо,хоть у нас этой рыбки ,нет
    kiwi
    04.04.2008 17:58
    Ответить
    а я вот пангасиуса часто покупаю и ничего не слышала ни про Вьетнам, ни про химикаты... Вкусная была рыбка. Наверно придется сейчас отказаться от нее :(
    olgas08011973
    04.04.2008 18:13
    Ответить
    Про рыбку вьетнамскую наслышаны - не берем
    chef cook
    04.04.2008 18:27
    Ответить
    Спасибо огромное за информацию.
    chef cook
    04.04.2008 18:27
    Ответить
    Спасибо огромное за информацию.
    jod
    04.04.2008 18:35
    Ответить
    полезная информация и отлично, что именно в данном разделе размещена.Спасибо за совет.
    неля0503
    04.04.2008 19:08
    Ответить
    Про мацареллу я слышала-на "Эхо Москвы" целая передача была об этом.Но ведь это касается итальянских производителей.а моцареллу из Германии можно употреблять спокойно.Я так и делаю.
    lorxen1
    04.04.2008 19:12
    Ответить
    Нееет,как раз и другие страны в шоке и первой назвали-Германию и поставки в разные страны из Италии именно были,от производителя!!!!
    веданта
    04.04.2008 19:50
    Ответить
    Я в ШОКЕ! Итальянскую мацареллу я не покупала (дорого) а вот пангасиус... Я то думаю, что это на него цена так упала?
    radugalena
    04.04.2008 20:02
    Ответить
    Девочки! Спасибо за информацию! Для меня это ново!
    алекса1984
    04.04.2008 20:40
    Ответить
    спасибо за такую ценную информацию, теперь учту
    denise
    05.04.2008 17:20
    Ответить
    И от меня спасибо !!!
    sussi30
    07.04.2008 16:21
    Ответить
    NEMZU SAMI MOZARLLY DELAJUT I MU EE KYWAEM:A ITALJANSKYJU NI NI
    tati_69_20
    20.04.2009 05:50
    Ответить
    Не надо сеять панику. Живу в Италии очень давно и моцареллу ем с удовольствием. Никаких ДИОКСИНОВ в ней не обнаружено - это обычная дезинформация. Заводы как работали так и работают и качество сыра не ухудшилось.Зря людей пугаеете
    Ответить
    офигеть.....сегодня ее хотела купить.....пока подожду...лучше перебдеть, чем недобдеть...
    ober
    21.04.2009 16:20
    Ответить
    Люди года попутали.... :)
    lorxen1
    21.04.2009 17:21
    Ответить
    ober,спасибо, вы правы на все 100% смотрите дату,это было в прошлом году
    elitna
    12.08.2009 00:54
    Ответить
    отлично! ;)5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5135798437050261.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели