Ингредиенты

  • ирис "золотой ключик"-400 г
  • шоколадка

Пошаговый рецепт приготовления

Это лакомство одновременно очень простое в приготовлении и очень вкусное.

Растопить на медленном огне пачку масла.

В масло высыпать ирис и топить его до полного растворения непрерывно помешивая массу.

В однородную ,горячую массу высыпать палочки(Не хлопья!).Сколько возьмет масса.Вымешивать быстро,т.к. ирисковая масса быстро остывает.

Выложить горкой на большое блюдо и немного утромбовать.

Сверху посыпать тертым шоколадом и орехом.

Дать хорошенько пропитаться при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Кстати,лакомство можно кушать руками,отрывая кусочками.

Дополнительная информация

Приношу извинения за плохое качество фото.Давно не делала.т.к. не могу найти последнее время палочки. Пришлось взять фото из архива.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
04.04.2008 00:32
Ответить
У меня дочь недавно делала свой первый торт из кукурузных палочек.Возьму для нее и этот вариант.Спасибо,Женя!!!555!
sweta1
04.04.2008 00:36
Ответить
знакомо!моя приятельница добавляет жареныe семечки(очищенныe,конечно),вкусно,5!
parliament
04.04.2008 01:41
Ответить
любопытно
luba5
04.04.2008 01:53
Ответить
Интересный рецептик!5!
Ответить
ой класс !
Ответить
Сама не пробовала, но подруга по телефону очень нахваливала, надо попробовать. 5 :)
mara
04.04.2008 04:20
Ответить
Хорошая идея.5
кыш
04.04.2008 04:49
Ответить
С рисовыми шариками тоже вкусно и они лучше форму держат. :) Попробуйте.;)
oksana malzew
04.04.2008 08:27
Ответить
5+!!!
nira60
04.04.2008 11:24
Ответить
Женя, добавьте мак, будут и муравьишки на муравейнике.
JJJJJJJJJJJ
04.04.2008 11:54
Ответить
Интересно!!!!!5555555
paradise
04.04.2008 12:47
Ответить
Торт детства.Мама всегда делала по выходным.Спасибо за воспоминания!!!5555+++
kyrganova
04.04.2008 13:13
Ответить
интересненько.+5
буба
04.04.2008 14:18
Ответить
Да,получается вкусно-у нас такое в магазинах продается.Отлично-5.
liana30
06.08.2008 01:09
Ответить
ВКУСНЯТИНКА!!! 5+
мама макса
23.05.2009 12:31
Ответить
Отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели