Пирог из слоеного теста с творогом и грушей

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто
  • пачка творога жирного
  • 5 груш
  • сахар
  • ванилин
  • 2 яйца
  • 1 ложка муки

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.

Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.

Груши нарезать плоскими дольками и уложить на творог. Посыпать ванилином и сахаром.

Поставить в духовку на 40 мин. После выключить духовку и оставить там пирог еще на 10 мин. Посыпать сахаром или пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Пирог из слоеного теста с творогом и грушей: фото шаг 1Пирог из слоеного теста с творогом и грушей: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

JJJJJJJJJJJ
30.03.2008 15:47
Ответить
красота!!!5
улитка
30.03.2008 15:56
Ответить
Симпатичное использование слоеного теста, нужно будет нашеиу дедуле - большому любителю груш - приготовить. Просто и красиво. 5
irina90-60-90
30.03.2008 18:08
Ответить
вкусно:)555!
oksana malzew
30.03.2008 18:22
Ответить
5+!!!Просто и Вкусно!
mara
30.03.2008 19:08
Ответить
Хороший пирожок.5
мама макса
30.03.2008 19:48
Ответить
вкуснятина!!!!
marusja
30.03.2008 21:21
Ответить
Prosto 5!
parliament
30.03.2008 23:50
Ответить
отлично
snegom
31.03.2008 23:14
Ответить
Сегодня сделала вариант вчерашнего пирога. Все те же ингридиенты, только вместо груш- бананы. Обалдеть как вкусно! P.S. кстати пирог с грушами делала на бабушкин День рождения. Все были в восторге!
snegom
01.04.2008 23:19
Ответить
Кстати пирог с бананами просто неподрожаем! Лучше в 100 раз, чем с грушами получился. Очень сочный. Кстати в творог необязательно добавлять муку, так будет даже вкусней
Оксана
23.07.2013 04:00
Ответить
Rezept zame4atelnuj!!! Kogda pirog bul po4ti ispe4en, ja ego dostala i zalila legkim testom(1yaizo, 200g belogo yogyrta, 200g sahara, 3st lozhki myki). Poly4ilsja potrjasajyzhij cheese-cake*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* vse kak v ly4shih domah Londona i Parizham/

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели