Фаршированная свинина микс
Ингредиенты
- шейка свинины, 1,5-2 кг.
- чернослив
- курага
- груша
- кедровые орешки
- грецкие орехи
- морская соль, крайне немного
- крупно молотый черный перец
- хорошее настроение!
Пошаговый рецепт приготовления
Берем свежую свиную шейку. Режим ее как «книжку»: делаем разрезы не до конца вдоль куска мяса.
Фаршируем первую «страницу» черносливом с грецким орехом, вторую курагой, третью грушей с кедровыми орешками.
Перевязываем кусок фаршированного мяса плотно-плотно нитками. Затем заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 2,5 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
танюша
Ответить23.03.2008 05:46
Оченно интересненько, обязательно попробую.Только вопрос, как ее резать к столу, каждому ведь не достанется вся гамма вкусов. А вообще конечно5+
svitlo
Ответить23.03.2008 06:15
Не даете шансов отдохнуть от вкусных рецептов, просто так всего захотелось Огромное спасибо!
ats2230 309 05
Ответить23.03.2008 07:53
Отличный рецепт!Вкуснятина!Я представляю!!!!Спасибо!5
svetlana dark
Ответить23.03.2008 08:51
вот и я думаю-почему 4? ведь противно от того,что человек паставивший такую оценку не дает коменрария-почему? за что?
только 5
veka
Ответить23.03.2008 10:30
отлично 5
кисюля
Ответить23.03.2008 11:38
Рецепт отличный,приготовлено с душой.Только не понятно за что ставят низкие оценки? 5+++
music
Ответить23.03.2008 11:45
Отлично!
mara
Ответить23.03.2008 12:58
Рецепт достоин высокой оценки 5+
irina90-60-90
Ответить23.03.2008 13:28
и кто сегодня проснулся с плохом настроениемНо мы то знаем,что рецепт просто БЛЕСКтолько ПЯТЬ!!!!
oksana malzew
Ответить23.03.2008 13:57
5+!!!
cathrene
Ответить23.03.2008 14:25
фотка суперская!
буба
Ответить23.03.2008 14:51
Прекрасный рецепт,и если соответствующе резать,то в каждом ломтике получится великолепное сочетание фруктов и мяска...Вот только орехов для меня многовато.Отлично-только 5!
cherrrry
Ответить23.03.2008 16:20
только 5!!!
cherrrry
Ответить23.03.2008 16:22
здорово,опять получилось исправить оценку!!!
parliament
Ответить23.03.2008 16:27
отлично
tina17
Ответить23.03.2008 19:29
Рецептик замечательный и какой вкусный. 5++++++++
indis
Ответить23.03.2008 19:59
мяско! Отлично
irina75
Ответить23.03.2008 23:11
мясо просто супер!!!..5+!!!
kidlog
Ответить24.03.2008 01:01
Пикантненько ...!!! 5+++
chudo
Ответить24.03.2008 15:03
обожаю такие рулеты, вкус потрясный
scorpy
Ответить26.03.2008 13:40
Мясо! И, что же ты с ним сделала? - Чудеснейший вариант приготовления мяса! Я так понимаю при готовке слои формировались вдоль куска, а на стол нарезаются поперек - вот каждому и слоеный кусок!!!
45_natka
Ответить26.03.2008 17:55
Прикольная "Книжечка" получилась! Стоит почитать!!!
lacky
Ответить27.03.2008 22:24
За рецепт 5+! За оригинальность рещения 5+! Короче - ОТЛИЧНО!
lanita
Ответить29.03.2008 05:26
Просто шедевр ! 55555555555555555
olaswan
Ответить29.03.2008 16:28
Не верю своим глазам!Неужели пробовала?
blondia
Ответить29.03.2008 17:27
Неа, Оль, не пробовала... ) но после того, как приготовила - такое ощущение, что пробовалась. В общем, была парами обдана - мне этого хватило
mamuka
Ответить26.04.2008 04:39
спасибо за рецепт!555!
гетьмановна
Ответить31.05.2008 19:57
5Книжечка душевной оказалась
марусёк
Ответить06.06.2008 18:17
какая шикарная свининка! я тоже хочу попробовать, забираю!... и еще я видимо тоже очень уважаю грушу, как и Вы
blondia
Ответить06.06.2008 20:19
я грушу люблю - ага ))
А вот мяса не ем)) Это все для семьи: мужа и к родителям в гости с куском мяса))) А сам я только готовлю его и нюхаю )) Мне видимо готовки хватает ) вот
машенька-84-
Ответить28.06.2008 20:55
Очень апетитно.5.
beko3
Ответить12.10.2008 23:37
ot teba vso priatno,krosivo,molodec xoty tebe uj skolko let(
1920)
per4ik
Ответить22.10.2008 22:55
а вкус потрясный!))) и кнорр ваш любимый не помешал бы!))
galinuchka
Ответить22.11.2008 15:18
Интересно и выглядит аппетитно! 5+
okbondareva
Ответить29.11.2008 11:18
Люблю такие рецепты)
змея тата
Ответить30.12.2008 08:47
рецепт отличный! Я вот не люблю говядину, но если ее сделать подобным образом- отлично получится!
alise
Ответить30.12.2008 11:51
СуперНовогодний рецепт!!!Спасибо!
снегирь
Ответить26.02.2009 00:10
интересный рецепт
barska
Ответить13.12.2011 22:30
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном