Ингредиенты

  • шейка свинины, 1,5-2 кг.
  • чернослив
  • курага
  • груша
  • кедровые орешки
  • грецкие орехи
  • морская соль, крайне немного
  • крупно молотый черный перец
  • хорошее настроение!

Пошаговый рецепт приготовления

Берем свежую свиную шейку. Режим ее как «книжку»: делаем разрезы не до конца вдоль куска мяса.

Фаршируем первую «страницу» черносливом с грецким орехом, вторую курагой, третью грушей с кедровыми орешками.

Перевязываем кусок фаршированного мяса плотно-плотно нитками. Затем заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 2,5 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная свинина микс: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

танюша
23.03.2008 05:46
Ответить
Оченно интересненько, обязательно попробую.Только вопрос, как ее резать к столу, каждому ведь не достанется вся гамма вкусов. А вообще конечно5+
svitlo
23.03.2008 06:15
Ответить
Не даете шансов отдохнуть от вкусных рецептов, просто так всего захотелось :) Огромное спасибо!
ats2230 309 05
23.03.2008 07:53
Ответить
Отличный рецепт!Вкуснятина!Я представляю!!!!Спасибо!5
svetlana dark
23.03.2008 08:51
Ответить
вот и я думаю-почему 4? ведь противно от того,что человек паставивший такую оценку не дает коменрария-почему? за что? только 5
veka
23.03.2008 10:30
Ответить
отлично 5
кисюля
23.03.2008 11:38
Ответить
Рецепт отличный,приготовлено с душой.Только не понятно за что ставят низкие оценки? 5+++
music
23.03.2008 11:45
Ответить
Отлично!
mara
23.03.2008 12:58
Ответить
Рецепт достоин высокой оценки 5+
irina90-60-90
23.03.2008 13:28
Ответить
и кто сегодня проснулся с плохом настроением:(Но мы то знаем,что рецепт просто БЛЕСК:)только ПЯТЬ!!!!
oksana malzew
23.03.2008 13:57
Ответить
5+!!!
cathrene
23.03.2008 14:25
Ответить
фотка суперская!
буба
23.03.2008 14:51
Ответить
Прекрасный рецепт,и если соответствующе резать,то в каждом ломтике получится великолепное сочетание фруктов и мяска...Вот только орехов для меня многовато.Отлично-только 5!
cherrrry
23.03.2008 16:20
Ответить
только 5!!!:)
cherrrry
23.03.2008 16:22
Ответить
здорово,опять получилось исправить оценку!!!:)
parliament
23.03.2008 16:27
Ответить
отлично
tina17
23.03.2008 19:29
Ответить
Рецептик замечательный и какой вкусный. 5++++++++
indis
23.03.2008 19:59
Ответить
мяско! Отлично
irina75
23.03.2008 23:11
Ответить
мясо просто супер!!!..5+!!!
kidlog
24.03.2008 01:01
Ответить
Пикантненько ...!!! %) 5+++
chudo
24.03.2008 15:03
Ответить
обожаю такие рулеты, вкус потрясный:)
scorpy
26.03.2008 13:40
Ответить
Мясо! И, что же ты с ним сделала? - Чудеснейший вариант приготовления мяса! Я так понимаю при готовке слои формировались вдоль куска, а на стол нарезаются поперек - вот каждому и слоеный кусок!!! %)
45_natka
26.03.2008 17:55
Ответить
Прикольная "Книжечка" получилась! Стоит почитать!!!
lacky
27.03.2008 22:24
Ответить
За рецепт 5+! За оригинальность рещения 5+! Короче - ОТЛИЧНО!
lanita
29.03.2008 05:26
Ответить
Просто шедевр ! 55555555555555555 :)
olaswan
29.03.2008 16:28
Ответить
Не верю своим глазам!Неужели пробовала?:)
blondia
29.03.2008 17:27
Ответить
Неа, Оль, не пробовала... :)) но после того, как приготовила - такое ощущение, что пробовалась. В общем, была парами обдана - мне этого хватило:)
mamuka
26.04.2008 04:39
Ответить
спасибо за рецепт!555!
гетьмановна
31.05.2008 19:57
Ответить
5Книжечка душевной оказалась
марусёк
06.06.2008 18:17
Ответить
какая шикарная свининка! я тоже хочу попробовать, забираю!... и еще я видимо тоже очень уважаю грушу, как и Вы ;)
blondia
06.06.2008 20:19
Ответить
я грушу люблю - ага :))) А вот мяса не ем:))) Это все для семьи: мужа и к родителям в гости с куском мяса:)))) А сам я только готовлю его и нюхаю :))) Мне видимо готовки хватает :)) вот :)
машенька-84-
28.06.2008 20:55
Ответить
Очень апетитно.5.
beko3
12.10.2008 23:37
Ответить
ot teba vso priatno,krosivo,molodec xoty tebe uj skolko let( 1920)
per4ik
22.10.2008 22:55
Ответить
а вкус потрясный!:)))) и кнорр ваш любимый не помешал бы!:)))
galinuchka
22.11.2008 15:18
Ответить
Интересно и выглядит аппетитно! 5+
okbondareva
29.11.2008 11:18
Ответить
Люблю такие рецепты)
змея тата
30.12.2008 08:47
Ответить
рецепт отличный! Я вот не люблю говядину, но если ее сделать подобным образом- отлично получится!
alise
30.12.2008 11:51
Ответить
СуперНовогодний рецепт!!!Спасибо!
снегирь
26.02.2009 00:10
Ответить
интересный рецепт
barska
13.12.2011 22:30
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7130898830296341.0125
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели