Фото к рецепту: Пудинг из творога

Домашняя

45 мин.

Не определен

7297

9

31

22 марта 2008, 02:43

Ингредиенты

  • 500 гр. творога из тубы, 1,5 столовой ложки манки или пшеничной муки, 3 яйца, 5 ст.л. сахара без горки, изюм ( можно заменить тертой сырой морковкой), 2 ст.ложки масла сливочного, 2 ст.ложки молотых сухарей.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Желтки яиц растереть с сахаром.

    Добавить манку, творог, промытый изюм или натертую сырую морковку. С морковкой очень полезно делать маленьким деткам. Все как следует перемешать.

    2.Отдельно взбить белки.

    Полученную массу соединить в два приема со взбитыми белками, аккуратно размешивая ложкой

    3.Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями или сахарным песком.

    Полученную массу выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 210-220 градусов.

    Пошаговые фото рецепта

    Пудинг из творога: фото шаг 1Пудинг из творога: фото шаг 2Пудинг из творога: фото шаг 3Пудинг из творога: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    При подаче полить сметаной, сгущенкой или вареньем. Сначало запеканка будет пышная, после остывания, сдувается как шарик. У меня она не вздулась сразу.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Ответить
    5...вкус детства..
    ewrika2005
    22.03.2008 04:33
    Ответить
    пять!
    pyatac
    22.03.2008 11:22
    Ответить
    полностью согласна... детством повеяло :) а оценочку я исправила ;)
    kidlog
    22.03.2008 12:15
    Ответить
    5 :)...рецепт из детства, в садике такую давали...
    irina90-60-90
    22.03.2008 14:13
    Ответить
    ПЯТЬ:)
    mara
    22.03.2008 14:41
    Ответить
    От меня 5, время запекания можно дополнить. ?
    лёфик-2
    22.03.2008 20:26
    Ответить
    Время запекания конечно можно дополнить!!! Всегда нужно импровезировать!!!
    лёфик
    22.03.2008 20:30
    Ответить
    Это я только что написала!!! Спасибо всем!!! Сама очень люблю эту запеканку!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели