Пудинг из творога

Фото к рецепту: Пудинг из творога

Ингредиенты

  • 500 гр творога из тубы, 1,5 столовой ложки манки или пшеничной муки, 3 яйца, 5 столовых ложек сахара без горки, изюм по вкусу( можно заменить тертой сырой морковкой), 2 ст.ложки масла сливочного, 2 ст.ложки молотых сухарей.

Способ приготовления

1.Желтки яиц растереть с сахаром.

Добавить манку, творог, промытый изюм или натертую сырую морковку. С морковкой очень полезно делать маленьким деткам. Все как следует перемешать.

2.Отдельно взбить белки.

Полученную массу соединить в два приема со взбитыми белками, аккуратно размешивая ложкой

3.Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями или сахарным песком.

Полученную массу выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 210-220 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Пудинг из творога
Фото приготовления рецепта: Пудинг из творога
Фото приготовления рецепта: Пудинг из творога
Фото приготовления рецепта: Пудинг из творога

Дополнительная информация

При подаче полить сметаной, сгущенкой или вареньем. Сначало запеканка будет пышная, после остывания, сдувается как шарик. У меня она не вздулась сразу.

5.04.5736572297479191.031
лёфик

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

павлоградочка

5...вкус детства..

o-natalika

Здорово! ПЯТЬ!

ewrika2005

пять!

pyatac
pyatac
22.03.2008 11:22

полностью согласна... детством повеяло :) а оценочку я исправила ;)

kidlog
kidlog
22.03.2008 12:15

5 :)...рецепт из детства, в садике такую давали...

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

mara
mara
22.03.2008 14:41

От меня 5, время запекания можно дополнить. ?

лёфик-2

Время запекания конечно можно дополнить!!! Всегда нужно импровезировать!!!

лёфик

Это я только что написала!!! Спасибо всем!!! Сама очень люблю эту запеканку!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт