Печенье "апельсиновые палочки"

Фото к рецепту: Печенье  апельсиновые палочки

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 грамм сливочного масла
  • 0,5 банки згущенки
  • 2.5 стакана муки
  • 2 чайные ложки рыхлителя
  • цедра 1 апельсина
  • сахарная пудра для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить вилкой яйца с сахаром

Отдельно взбить миксером размягчённое масло со згущёнкой и смешать с яйцами

Добавить рыхлитель и тёртую на мелкой тёрке цедру апельсина ,перемешать и добавить просеянную муку ,вымесить

Поместить тесто в холодильник на 30 минут

Наполнить тестом кондитерский мешок ,и выдавить на противень в форме палочек

Выпекать в духовке 15-20 минут ,при температуре 200 градусов

Горячие палочки посыпать сахарной пудрой

Прияитнго аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5940171252720431.038
анела

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пики
21.03.2008 03:08

Пятёрочка!

ksyusha
21.03.2008 03:17

я бы сказала-приятного чаепития:),5

radugalena

Какие симпатичные! И мне такие хочется! 5!

еленас

Вам 5.вкусно.

oksana malzew

здорово 5+!!!

federal
21.03.2008 09:09

как дамские пальчики!

hostaz
21.03.2008 12:19

Вкусненькие печенюшки!здорово 5!

angelina-z

555!!!

parliament

отлично

elena_110

Вкуснота!5

веданта

Ароматно!5

irina90-60-90

здорово:)5!

nikachka
21.03.2008 14:50

ой как вкусно!!!!

mamuka
03.05.2008 19:14

спасибо!555!

кисёна

ммм как всё просто то! спасибочки! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Печенье "Апельсиновые палочки"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Печенье "Апельсиновые палочки", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...