семга в соусе

Фото к рецепту: семга в соусе

Ингредиенты

  • 400 гр. семги
  • 4 кортошки
  • 6 помидорок ( маленькие )
  • 2 пакетика приправы ( для семги )
  • 1 луковица

Способ приготовления

рыбу порезать на небольшие кусочки и уложить в форму для запекания в духовке.

кортофель очистеть и нарезать круглешками, положить на рыбу.

лук нарезать кольцами и уложить на кортофель.

помидорки тоже нарезать круглешками и положить на лук.

приготовить соус как написано на пакетике и залить им рыбу.

духовку разогреть на 200 градусов.

выпекать примерно 45 -50 минут.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6173786103901941.048
spionka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

vkusnenko!!! Ot menja 5!

20.03.2008 15:11

ой, совсем забыла, ещё сливки надо 400 мл. + 100 мл. воды.

молодец!!! а последнее фото вверх можно поставить...

20.03.2008 15:16

уже поставила.

20.03.2008 15:22

А на фото помидорки совсем не маленькие, а наоборот:(

20.03.2008 15:25

в если повнимательнее посмотреть??????

20.03.2008 15:57

Но это явно не черри!?

20.03.2008 15:58

Но пятерку ловите!:)

20.03.2008 16:20

От меня 5! конечно вкусно очень, но не ново ни для рыбки, ни для мяска, ни для сайта. А так классненько!

Ура!Оценку исправила на пять!

здорово мне нравится

ПЯТЬ!

ОТЛИЧНО:)

20.03.2008 19:32

...5!

20.03.2008 20:18

класс-5+++

20.03.2008 20:18

класс-5+++

какая прелесть! очень вкусненько! 555555555

Очень вкусненько! Вам 5!

От меня-5!За вкус и красоту.Только вопрос:не нужно ли картофель чуть отварить,а потом нарезать.Мне кажется 50 мин для рыбы достаточно,а для картофеля-нет.

20.03.2008 21:50

Ochen krasivo i nadeyus chto vkusno!5+++

Ой, думаю вкусненько очччень. От меня пятишка!!!

20.03.2008 22:13

Очень аппетитно выглядит! 5+++++++++++

20.03.2008 22:18

Я в восхищении от этого рецепта, 5

21.03.2008 01:57

картошку не надо отварнвать, просто нарезать не очень толсто.

классно!!!

отлично 5+!!!

22.03.2008 11:34

ну почему 4 пять и только пять очень красиво смотрится !!!

22.03.2008 11:58

всем спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...