Семга в соусе
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу порезать на небольшие кусочки и уложить в форму для запекания в духовке.
кортофель очистеть и нарезать круглешками, положить на рыбу.
лук нарезать кольцами и уложить на кортофель.
помидорки тоже нарезать круглешками и положить на лук.
приготовить соус как написано на пакетике и залить им рыбу.
духовку разогреть на 200 градусов.
выпекать примерно 45 -50 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gnatosina
Ответить20.03.2008 15:07
vkusnenko!!! Ot menja 5!
spionka
Ответить20.03.2008 15:11
ой, совсем забыла, ещё сливки надо 400 мл. + 100 мл. воды.
манка
Ответить20.03.2008 15:15
молодец!!! а последнее фото вверх можно поставить...
spionka
Ответить20.03.2008 15:16
уже поставила.
ales
Ответить20.03.2008 15:22
А на фото помидорки совсем не маленькие, а наоборот
spionka
Ответить20.03.2008 15:25
в если повнимательнее посмотреть??????
ales
Ответить20.03.2008 15:57
Но это явно не черри!?
ales
Ответить20.03.2008 15:58
Но пятерку ловите!
f-1111
Ответить20.03.2008 16:20
От меня 5! конечно вкусно очень, но не ново ни для рыбки, ни для мяска, ни для сайта. А так классненько!
elena_110
Ответить20.03.2008 17:15
Ура!Оценку исправила на пять!
parliament
Ответить20.03.2008 17:24
здорово мне нравится
irina90-60-90
Ответить20.03.2008 17:51
ОТЛИЧНО
irina75
Ответить20.03.2008 19:32
...5!
lorxen1
Ответить20.03.2008 20:18
класс-5+++
lorxen1
Ответить20.03.2008 20:18
класс-5+++
алекса1984
Ответить20.03.2008 21:35
какая прелесть! очень вкусненько! 555555555
radugalena
Ответить20.03.2008 21:37
Очень вкусненько! Вам 5!
неля0503
Ответить20.03.2008 21:48
От меня-5!За вкус и красоту.Только вопрос:не нужно ли картофель чуть отварить,а потом нарезать.Мне кажется 50 мин для рыбы достаточно,а для картофеля-нет.
marusja
Ответить20.03.2008 21:50
Ochen krasivo i nadeyus chto vkusno!5+++
melisa jess
Ответить20.03.2008 21:52
Ой, думаю вкусненько очччень. От меня пятишка!!!
tvv
Ответить20.03.2008 22:13
Очень аппетитно выглядит! 5+++++++++++
mara
Ответить20.03.2008 22:18
Я в восхищении от этого рецепта, 5
spionka
Ответить21.03.2008 01:57
картошку не надо отварнвать, просто нарезать не очень толсто.
jelena_73
Ответить21.03.2008 02:15
классно!!!
oksana malzew
Ответить21.03.2008 06:05
отлично 5+!!!
ир@
Ответить22.03.2008 11:34
ну почему 4 пять и только пять очень красиво смотрится !!!
spionka
Ответить22.03.2008 11:58
всем спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном