Фото к рецепту: Семга в соусе

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

4309

28

48

20 марта 2008, 15:02

Ингредиенты

  • 400 гр. семги
  • 4 кортошки
  • 6 помидорок ( маленькие )
  • 2 пакетика приправы ( для семги )
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу порезать на небольшие кусочки и уложить в форму для запекания в духовке.

кортофель очистеть и нарезать круглешками, положить на рыбу.

лук нарезать кольцами и уложить на кортофель.

помидорки тоже нарезать круглешками и положить на лук.

приготовить соус как написано на пакетике и залить им рыбу.

духовку разогреть на 200 градусов.

выпекать примерно 45 -50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Семга в соусе: фото шаг 1Семга в соусе: фото шаг 2Семга в соусе: фото шаг 3Семга в соусе: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnatosina
20.03.2008 15:07
Ответить
vkusnenko!!! Ot menja 5!
spionka
20.03.2008 15:11
Ответить
ой, совсем забыла, ещё сливки надо 400 мл. + 100 мл. воды.
манка
20.03.2008 15:15
Ответить
молодец!!! а последнее фото вверх можно поставить...
spionka
20.03.2008 15:16
Ответить
уже поставила.
ales
20.03.2008 15:22
Ответить
А на фото помидорки совсем не маленькие, а наоборот:(
spionka
20.03.2008 15:25
Ответить
в если повнимательнее посмотреть??????
ales
20.03.2008 15:57
Ответить
Но это явно не черри!?
ales
20.03.2008 15:58
Ответить
Но пятерку ловите!:)
f-1111
20.03.2008 16:20
Ответить
От меня 5! конечно вкусно очень, но не ново ни для рыбки, ни для мяска, ни для сайта. А так классненько!
elena_110
20.03.2008 17:15
Ответить
Ура!Оценку исправила на пять!
parliament
20.03.2008 17:24
Ответить
здорово мне нравится
irina90-60-90
20.03.2008 17:51
Ответить
ОТЛИЧНО:)
irina75
20.03.2008 19:32
Ответить
...5!
lorxen1
20.03.2008 20:18
Ответить
класс-5+++
lorxen1
20.03.2008 20:18
Ответить
класс-5+++
алекса1984
20.03.2008 21:35
Ответить
какая прелесть! очень вкусненько! 555555555
radugalena
20.03.2008 21:37
Ответить
Очень вкусненько! Вам 5!
неля0503
20.03.2008 21:48
Ответить
От меня-5!За вкус и красоту.Только вопрос:не нужно ли картофель чуть отварить,а потом нарезать.Мне кажется 50 мин для рыбы достаточно,а для картофеля-нет.
marusja
20.03.2008 21:50
Ответить
Ochen krasivo i nadeyus chto vkusno!5+++
melisa jess
20.03.2008 21:52
Ответить
Ой, думаю вкусненько очччень. От меня пятишка!!!
tvv
20.03.2008 22:13
Ответить
Очень аппетитно выглядит! 5+++++++++++
mara
20.03.2008 22:18
Ответить
Я в восхищении от этого рецепта, 5
spionka
21.03.2008 01:57
Ответить
картошку не надо отварнвать, просто нарезать не очень толсто.
jelena_73
21.03.2008 02:15
Ответить
классно!!!
oksana malzew
21.03.2008 06:05
Ответить
отлично 5+!!!
ир@
22.03.2008 11:34
Ответить
ну почему 4 пять и только пять очень красиво смотрится !!!
spionka
22.03.2008 11:58
Ответить
всем спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели