Ингредиенты

  • 1 большая свекла
  • 300 гр. свежих грибов
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 банка белой фасоли
  • 1-2 маркови
  • 2 соленных огурца
  • 1 банка зеленого горошка
  • репчетый лук
  • зеленый лук
  • укроп
  • посолнечное масло
  • квашенная капуста

Пошаговый рецепт приготовления

свеклу и морковь отвариваем

грибы режем и обжариваем с луком на масле

отварную свеклу режем на кусочки и перемешиваем в кастрюле с маслом, чтобы она не окрашивала другие продукты. смешиваем все ингридиенты и заправляем маслом,

можно добавить свежий огурчик для аромата.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

веданта
20.03.2008 13:47
Ответить
Отлично 5!
mascha
20.03.2008 14:05
Ответить
На мой взгляд этот салат очень далек от винигрета. Но идея хорошая. От меня 5+
irina90-60-90
20.03.2008 14:19
Ответить
какой отличный рецептик:)ПЯТЬ!!!
4you
20.03.2008 14:21
Ответить
спасибо большое,это действительно очень вкусно!!!
gnatosina
20.03.2008 15:35
Ответить
vkusnenko!! mozno kak garnir ispolzovat! ot menja 5ka!!!
marin4ik-1
20.03.2008 20:51
Ответить
xoroschij variant!!
oksana malzew
21.03.2008 06:00
Ответить
5+!!!ОТЛИЧНО!
она.
26.06.2008 14:28
Ответить
Неплохой вариант)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели