Карасик запечёный с овощами

Ингредиенты
- Филе карася-2упаковки по 500гр.
- Картофель-3шт.
- Морковка-1шт.
- Лук репчатый-1шт.
- Майонез.
- Перец чёрный.
- Перец красный.
- Соль.
- Фольга.
Способ приготовления
В каждой упаковке рыбы,по 7 тоненьких пластов.
На фольгу под первый пласт рыбки сыпим соль и кладем картофель порезаный колечками.(накрываем рыбкой).
Затем рыбку солим,перчим,кладём картофель,порезанный колечками,смазываем майонезом.Затем опять рыбку.Эту рыбку солим,перчим,кладём морковку,порезанную колечками,смазываем майонезом,и опять пласт рыбки.Затем опять,солим,перчим,кладём лук,порезаный кружочками,смазываем майонезом,опять рыбка.Повторяем слои ещё один раз.Обмазываем майонезом.Заворачиваем в фольгу и выпикаем в предворительно разогретой духовке 30-35 минут.При подаче можно украсить красной икрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

павлоградочка
20.03.2008 02:52Ух ты...и тут карасики))Эх..насолода))5+

oksana malzew
20.03.2008 03:475+!!!

parliament
20.03.2008 12:06вкусно

irina90-60-90
20.03.2008 12:06обязательно попробуемПЯТЬ+++!!!хороша рыбонька

гетьмановна
15.04.2008 22:16Круто!Да еще и с икрой !Вау!5!

cheburashkin
17.05.2008 05:45Очень интересно! 5+++
Написать комментарий
Хотите узнать как приготовить Карасик запечёный с овощами? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Карасик запечёный с овощами, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.