Карасик запечёный с овощами

Фото к рецепту: Карасик  запечёный с овощами

Домашняя

50 мин.

2

Не определен

3869

8

16

20 марта 2008, 02:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В каждой упаковке рыбы,по 7 тоненьких пластов.

На фольгу под первый пласт рыбки сыпим соль и кладем картофель порезаный колечками.(накрываем рыбкой).

Затем рыбку солим,перчим,кладём картофель,порезанный колечками,смазываем майонезом.Затем опять рыбку.Эту рыбку солим,перчим,кладём морковку,порезанную колечками,смазываем майонезом,и опять пласт рыбки.Затем опять,солим,перчим,кладём лук,порезаный кружочками,смазываем майонезом,опять рыбка.Повторяем слои ещё один раз.Обмазываем майонезом.Заворачиваем в фольгу и выпикаем в предворительно разогретой духовке 30-35 минут.При подаче можно украсить красной икрой.

Пошаговые фото рецепта

Карасик  запечёный с овощами: шаг 1Карасик  запечёный с овощами: шаг 2Карасик  запечёный с овощами: шаг 3Карасик  запечёный с овощами: шаг 4Карасик  запечёный с овощами: шаг 5Карасик  запечёный с овощами: шаг 6Карасик  запечёный с овощами: шаг 7Карасик  запечёный с овощами: шаг 8

Дополнительная информация

Рыбка получилась очень вкусная и нежная.Сама делала в первый раз.Муж был очень доволен.Попробуйте и вы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Ух ты...и тут карасики))Эх..насолода))5+
oksana malzew
20.03.2008 03:47
Ответить
5+!!!
parliament
20.03.2008 12:06
Ответить
вкусно
irina90-60-90
20.03.2008 12:06
Ответить
обязательно попробуем;)ПЯТЬ+++!!!хороша рыбонька:)
luba5
20.03.2008 23:04
Ответить
Люблю карасиков, особенно когда летом бываю в деревне , да сама выловлю на удочку. 555!!!
гетьмановна
15.04.2008 22:16
Ответить
Круто!Да еще и с икрой !Вау!5!
cheburashkin
17.05.2008 05:45
Ответить
Очень интересно! 5+++
hatress
19.06.2008 14:42
Ответить
вкусно +5 а я такую же делала только между пластами сырчиком затирала

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели