Паста с соусом болонеза

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить пасту до состояния al dente, т.е. слегка твердоватой оставить.

Отдельно сварить соус: размять в кастрюkе порезанные помидоры, добaвить все ингридиенты и варить минут 10.

Подавать лучше горячим, только острожно не обожгитесь, настолько будет вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
20.03.2008 01:09
Ответить
И почему трояк, ведь девочка старалась!555
mara
20.03.2008 01:50
Ответить
Конечно рецепт не дооценили и фотка хорошая.5
mascha
20.03.2008 01:55
Ответить
Я ставлю пять так как большая поклонница пасты и болонеза тоже
мама макса
20.03.2008 02:16
Ответить
пять!!!!
пики
20.03.2008 02:30
Ответить
Не понятно почему 4?По мне так на пять с плюсом!5+++
lanita
20.03.2008 03:09
Ответить
И мне понравилось !!! 5+ :)
voegele
20.03.2008 03:28
Ответить
Зачем же подражать, если можно сделать соус болоньезе по проверенному временем рецепту? :)Правда, существует масса мнений по поводу оригинального варианта... Этот рецепт, конечно, неплох, но мне бы не хватало лука. И фарш получится вареным, не лучше ли его сначала обжарить?
oksana malzew
20.03.2008 03:34
Ответить
5+!!!
pyatac
20.03.2008 08:37
Ответить
никогда не пройду мимо моих любимых макарошек!!! а лук и не надо (не люблю я его) и так вкуснечко!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru