Шикарный праздничный торт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый из нас умеет испечь бисквит из 6-и яиц в круглой форме, остывшую разрежем на три части, потом каждый целый круг на 5 колец.
На подносе положим каждое второе кольцо и в пустую часть заполняем кремом из взбитых сливок+фиксатор+мякоть банана и сах.пудра (столько, чтобы не было сладко- по вкусу). И так делаем с каждой частью. Думаю фотки помогут разобраться...
Приготовим глазурь: пару лепестков (я делала на листья роз), остальную массу намажем на бумагу для выпечки. Когда начинает остывать, прилипаем на стороны торта и стянем пергамент.
Украшаем сливками и шоколадными лепестками!
Я еще посыпала шоколадными, извините, какашками мышки :)
Дополнительная информация
Дорогие кулинары! Так как я не русско-язычная, всеж таки очень старалась описать все действия. Надеюсь все поймете! (был на помощь и словарь ) Извините, но пошаговых фотографий не имею...