Жаркое по-тайски

Фото к рецепту: Жаркое по-тайски
Тайская30 мин.4Средний
42971835

Ингредиенты

  • 250 гр. - куриное филе
  • 200 гр. - шампиньонов
  • 2 шт. - перец болгарский ( желтый и красный )
  • 300 гр. - цукини
  • 300 гр. - моркови
  • 250 гр. - стручковой фасоли
  • 2 долки чеснока
  • 3 ч.л. соевого соуса
  • 2 шт. - перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, болгарский перец, цукини ( нарезанный брусочками ), морковь ( тонкой соломкой), стручкрвую фасоль, чеснок мелко нарезанный, соевый соус. В конце добавить перец чили ( мелко нарезанный)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

sweetly
16.03.2008 00:51

немного каллорий и много витаминов сбалансированное питание ела похожее в ресторане отлоично

daisy
16.03.2008 00:55

Здорово! Не ела сырые кабачки. 5+

alizabet
16.03.2008 01:07

Оригинально, забрала, попробую, спасибо, Вам 5!

okbondareva

кабачки успевают потушиться )))

marusja
16.03.2008 01:26

Vkusno i polezno.5

o-natalika

от меня ПЯТЬ!

ludmila
16.03.2008 01:48

Я тоже так делаю - вкусно и просто:) Молодец!!!5

mara
16.03.2008 01:49

отдичный рецепт 5

cherrrry
16.03.2008 01:59

и от меня пятёрочка!:)

luba5
16.03.2008 02:52

и от меня 5!!!

lorxen1
16.03.2008 03:17

здорово-5+

ewrika2005

вкусно пять!!!!!!!!!!

танюша

Я тоже так делаю. За рецепт 5

irina90-60-90

очень понравилось:)5!

гетьмановна

Тайская кухня вкусная и сытная .5.

okbondareva

Спасибо))))))

maximus242005

Очень вкусно)))

okbondareva

Спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты