Хачапури не по-грузински
Насладитесь хачапури не по-грузински с ароматным слоеным дрожжевым тестом, российским сыром и сливочным маслом. Вкус, который удивит!

Ингредиенты
- 1 кг. слоеного дрожжевого теста
- 500 г российского сыра
- 50 г сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Конечно, это не настоящие грузинские хачапури, но зато из обычных доступных везде и всем продуктов получается вкуснота!
Раскатать слоеное тесто на квадратики лучше не очень тонко размером 6 на 6 см.
Натереть на крупной терке сыр.
В середину каждого квадратика положить чайную ложку сливочного масла и 2 столовые ложки натертого сыра.
Защипнуть в середине все четыре уголка квадратика.
Выпечь в предварительно нагретой до 200С духовке 15-20 минут до румянца!!!!! Получается штук 18-20 хачапури!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фотка свежая, ночная!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
















