Творожные треугольники с фруктовым соком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог нарезать мокрым ножом на треугольники.

Яйцо взбить вилочкой. Сухари перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

Треугольнички об макать в яйцах, потом в сухарях и опять в яйцах затем в сухарях.

Духовку разогреть до 180-200 С, на противень выложить фольгу,смазать сливочным маслом уложить приготовленные полуфабрикаты и накрыть фольгой. В разогретую духовку на 10 минут через 10 минут фольгу раскрыть и на 5 минут дать подрумянится.

Только не передержите сырники станут резиновые :)

За это время пока готовятся сырники приготовьте соус.

СОУС http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23679

Подавать с фруктовым соусом. Или со сметаной и сахаром.

Посыпать сахорной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Творожные треугольники с фруктовым соком.: фото шаг 1Творожные треугольники с фруктовым соком.: фото шаг 2Творожные треугольники с фруктовым соком.: фото шаг 3Творожные треугольники с фруктовым соком.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Можно обжарить во фритюре или на сковороде с двух сторон, но потом выложите на бумажную салфетку чтоб масло в питалось в бумагу. Или обжарить до золотой корки и в духовку до готовности но уже на 5-8 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тайрин
06.03.2008 17:53
Ответить
Подача, как в кафешантанах ). Я бы еще положила шарик мороженого, ага.
alice_catty
06.03.2008 18:08
Ответить
идея супер!мне нравится!5!
kristinaki76
06.03.2008 18:10
Ответить
tolko 5!:)
mari2020
06.03.2008 18:12
Ответить
Очень здорово.Спасибо и 5!
тайрин
06.03.2008 18:19
Ответить
у нас такого тоже нет, но я возьму чииз крем
натаха
06.03.2008 18:24
Ответить
Нужно попробовать! Сыр так жарить пробовала, а творог еще нет. :)
ewrika2005
06.03.2008 18:33
Ответить
ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
nira60
06.03.2008 18:35
Ответить
Отлично!м-ням!
inesska
06.03.2008 18:42
Ответить
Всем спасибо! Конечно можно добавить и мороженное на верх. А творог вы можете и из пачки попробовать сделать, но выдут не треугольники а полосочки, да и в духовке меньше придется держать. Творог в пачках очень влажный.
luba5
06.03.2008 18:46
Ответить
Очень интересно!5!
марияn
06.03.2008 18:58
Ответить
Вкусно и красиво!!!!
strelec148
06.03.2008 19:17
Ответить
великолепно! 5
magann
06.03.2008 19:19
Ответить
Какая красота!!!!5555555!!!!
улитка
06.03.2008 19:26
Ответить
Очень интересный рецепт, а с качеством молочных продуктов у нас тяжело ...
lorxen1
06.03.2008 19:42
Ответить
класссс-5+++
federal
06.03.2008 20:28
Ответить
прикольно!
cherrrry
06.03.2008 20:46
Ответить
отлично!555!
djastina
06.03.2008 20:57
Ответить
Красиво....5!
spoker2
06.03.2008 21:59
Ответить
Вкусняшка,чем дальше тем вкуснее! 5555
oksana malzew
06.03.2008 21:59
Ответить
5+!!!
parliament
06.03.2008 22:15
Ответить
классно...5
denise
06.03.2008 22:46
Ответить
Вкусно!!! 5!
ivan555
07.03.2008 15:53
Ответить
Вкуснятина!5
dafna44
14.03.2008 13:33
Ответить
я забираю но не уверенна что смогу также приготовить!
wany05
27.03.2008 17:58
Ответить
Ням-ням...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели