lobio

Фото к рецепту: lobio

Ингредиенты

  • 1 к.г. фасол (красни). лук, чеснок,масла,таматная поста,киндза

Способ приготовления

сварить фасол . авжарит в масле лук. кагда будит гатов фасол , слить воду в миску. размять фасол и патихонку дабавит атвар из фасоли .харашо перемешать.дабавит авжарени лук, таматную пасту,ишо перемешать поставит на огон.довисти до кипениа и кипетить 5 минут. раздавит чеснок , нарезат кинзу и всипат вкаструлю .харашо перемешать и сниять сагния.приятнава апетита.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: lobio
Фото приготовления рецепта: lobio
Фото приготовления рецепта: lobio
Фото приготовления рецепта: lobio
Фото приготовления рецепта: lobio
Фото приготовления рецепта: lobio
Фото приготовления рецепта: lobio

5.04.6016157159698351.041
ketico

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

JJJJJJJJJJJ

Спасибо, одно название уже греет душу, только нас в Аджарии угощали лобио с картофелем и с помидорами? А у Вас без этих ингридиентов! за рецепт пятерка!

ketico
ketico
06.03.2008 14:44

lobio gruzinskia bluda no ia dabavlaiu tamatnyu pastu tak vkusneie. a za pitiurku spasiba.

тайрин

попробую, пасипа

tihom2006

Это суп или что-то вроде паштета? Давно хотела попробовать, а теперь смогу приготовить. Спасибо.

kop_01
kop_01
06.03.2008 14:59

ra ucnauri lobio gak... 5

veka
veka
06.03.2008 15:27

отлично 5

mari2020
mari2020
06.03.2008 15:53

Отличный суп.Спасибо зарецепт и 5!

kira1956
kira1956
06.03.2008 16:10

Люблю лобио! Это единственное блюбо в котором я признаю кинзу, ну не нравится мне эта приправа, а там она как раз, сасибо за рецепт, очень вовремя, скоро пост 5+

cathrene
cathrene
06.03.2008 16:23

вообще-то лобио - это не суп. это закуска. очень вкусная

strelec148

а я люблю кинзу...она на любителя, но я просто обожаю!!! 5

lorxen1
lorxen1
06.03.2008 17:50

лобио,в Грузии в основном отдельное блюдо,из стрючковой,белой,красной фасоли,ноооо оооочень вкусное,редко,делают суп,основной компонент -кинза и ,как всегда в Грузинской кухне орехи

lorxen1
lorxen1
06.03.2008 17:55

даааа,забыла,всеравно-5+++

lorxen1
lorxen1
06.03.2008 17:57

саthrin,готовят суп,но редко,ведь перевод дословный---фасоль

inesska
inesska
06.03.2008 18:04

ммммммммм видела как Сосо Пасиошвили делал!потом сама попробовала такая вкуснятина!!!!!!!!

beko3
beko3
06.03.2008 20:42

lobio delaetsa po-raznomu,no eto nemnojko jidkoe i eto bolee vkusnee,ja dobavlau vsakie suneli,kondari obezatelno,no eto na vkus 5

beko3
beko3
06.03.2008 20:46

kondari eto bazilik

silana
silana
06.03.2008 21:44

Лобио обожаю и кинзу тоже,5! А где обещанные лобуани? Буду ждать с нетрпением,спасибо!

lamanna
lamanna
08.03.2008 03:09

Lobio-lublu vo vsex ego vidax) sama toge gotovlu ) 5!

kidlog
kidlog
08.03.2008 15:39

;) Отлично!

lamanna
lamanna
29.04.2008 05:19

OBOGAU GRYZINSKYU KYXNU!!!555!!!)))

newbaggi
newbaggi
01.10.2008 20:46

вкуснотень неописуемая! 5+++++

варуник

Заберу-все хочу сделать:)

ciren_
ciren_
29.10.2009 02:29

Отлично!Рецепт забираю!!! 555+

лимончелла

Делала несколько раз лобио по другим рецептам, мне что-то не очень. Попробую обязательно ваш. Спасибо за еще один вариант лобио.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Lobio? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Lobio, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.