Фото к рецепту: Lobio

Домашняя

Не определен

4530

24

41

06 марта 2008, 14:33

Ингредиенты

  • 1 к.г. фасол (красни). лук, чеснок,масла,таматная поста,киндза

    Пошаговый рецепт приготовления

    сварить фасол . авжарит в масле лук. кагда будит гатов фасол , слить воду в миску. размять фасол и патихонку дабавит атвар из фасоли .харашо перемешать.дабавит авжарени лук, таматную пасту,ишо перемешать поставит на огон.довисти до кипениа и кипетить 5 минут. раздавит чеснок , нарезат кинзу и всипат вкаструлю .харашо перемешать и сниять сагния.приятнава апетита.

    Пошаговые фото рецепта

    Lobio: фото шаг 1Lobio: фото шаг 2Lobio: фото шаг 3Lobio: фото шаг 4Lobio: фото шаг 5Lobio: фото шаг 6Lobio: фото шаг 7

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    JJJJJJJJJJJ
    06.03.2008 14:37
    Ответить
    Спасибо, одно название уже греет душу, только нас в Аджарии угощали лобио с картофелем и с помидорами? А у Вас без этих ингридиентов! за рецепт пятерка!
    ketico
    06.03.2008 14:44
    Ответить
    lobio gruzinskia bluda no ia dabavlaiu tamatnyu pastu tak vkusneie. a za pitiurku spasiba.
    тайрин
    06.03.2008 14:45
    Ответить
    попробую, пасипа
    tihom2006
    06.03.2008 14:48
    Ответить
    Это суп или что-то вроде паштета? Давно хотела попробовать, а теперь смогу приготовить. Спасибо.
    kop_01
    06.03.2008 14:59
    Ответить
    ra ucnauri lobio gak... 5
    veka
    06.03.2008 15:27
    Ответить
    отлично 5
    mari2020
    06.03.2008 15:53
    Ответить
    Отличный суп.Спасибо зарецепт и 5!
    kira1956
    06.03.2008 16:10
    Ответить
    Люблю лобио! Это единственное блюбо в котором я признаю кинзу, ну не нравится мне эта приправа, а там она как раз, сасибо за рецепт, очень вовремя, скоро пост 5+
    cathrene
    06.03.2008 16:23
    Ответить
    вообще-то лобио - это не суп. это закуска. очень вкусная
    strelec148
    06.03.2008 16:57
    Ответить
    а я люблю кинзу...она на любителя, но я просто обожаю!!! 5
    lorxen1
    06.03.2008 17:50
    Ответить
    лобио,в Грузии в основном отдельное блюдо,из стрючковой,белой,красной фасоли,ноооо оооочень вкусное,редко,делают суп,основной компонент -кинза и ,как всегда в Грузинской кухне орехи
    lorxen1
    06.03.2008 17:55
    Ответить
    даааа,забыла,всеравно-5+++
    lorxen1
    06.03.2008 17:57
    Ответить
    саthrin,готовят суп,но редко,ведь перевод дословный---фасоль
    inesska
    06.03.2008 18:04
    Ответить
    ммммммммм видела как Сосо Пасиошвили делал!потом сама попробовала такая вкуснятина!!!!!!!!
    beko3
    06.03.2008 20:42
    Ответить
    lobio delaetsa po-raznomu,no eto nemnojko jidkoe i eto bolee vkusnee,ja dobavlau vsakie suneli,kondari obezatelno,no eto na vkus 5
    beko3
    06.03.2008 20:46
    Ответить
    kondari eto bazilik
    silana
    06.03.2008 21:44
    Ответить
    Лобио обожаю и кинзу тоже,5! А где обещанные лобуани? Буду ждать с нетрпением,спасибо!
    lamanna
    08.03.2008 03:09
    Ответить
    Lobio-lublu vo vsex ego vidax) sama toge gotovlu ) 5!
    kidlog
    08.03.2008 15:39
    Ответить
    ;) Отлично!
    lamanna
    29.04.2008 05:19
    Ответить
    OBOGAU GRYZINSKYU KYXNU!!!555!!!)))
    newbaggi
    01.10.2008 20:46
    Ответить
    вкуснотень неописуемая! 5+++++
    варуник
    24.11.2008 22:25
    Ответить
    Заберу-все хочу сделать:)
    ciren_
    29.10.2009 02:29
    Ответить
    Отлично!Рецепт забираю!!! 555+
    лимончелла
    19.05.2010 15:51
    Ответить
    Делала несколько раз лобио по другим рецептам, мне что-то не очень. Попробую обязательно ваш. Спасибо за еще один вариант лобио.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6016157159698351.041
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели