Начинки к "кисёниному тесту"

Ингредиенты

  • 1.сыр сулугуни, домашний овечий, или в магазинах "адыгейский"
  • 2. добый пучек свекольной ботвы
  • 3 картофель

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сыр сулугуни, домашний овечий, или в магазинах "Адыгейский"

+ добый пучек свекольной ботвы

Натрите сыр, нарежте ботву перемешайте и с этой начинкой сделайте пироги. (Осетинкие пироги)

2.СЫР+картошка

3.Сыр

Традиция у них подавать друг на друга сложенных три пирога, а в серединку масло кусочек. Надрез сделайте посерединке.

А там уж вам пусть опыт подскажет,какие пироги вам по душе печь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
нам такого невидать,а ВАМ 5!
oksana malzew
02.03.2008 17:17
Ответить
ОТЛИЧНО 5+!!!
nira60
02.03.2008 17:19
Ответить
Ну, в конце мая с ботвой напеку, больше всего люблю именно эту начинку. Всех удивляет, что там? А еще больше, когда услышат ответ. Надо же и не скажешь- ВКУСНО!Разве это не оценка.
alice_catty
02.03.2008 17:22
Ответить
в детстве бабушка такие вкусности с этой самой ботвой делала!возьму Ваш рецептик,при возможности сделаю. :)
parliament
02.03.2008 17:24
Ответить
С сыром это здорово! 5
kira1956
02.03.2008 17:43
Ответить
Мне нравятся Ваши рецепты и то как Вы подключаетесь к рецепту кулинара ни на йоту не обижая их. Про начинку из свекольной ботвы слышала только хорошие отзывы, теперь обязательно буду пробовать, тем более, что отпуск в конце мая...Дачаааа....мммм!
nira60
02.03.2008 18:13
Ответить
Так. Она окрашивает розовым цветом вокруг себя сыр и получается загадочно.
irina90-60-90
02.03.2008 18:57
Ответить
верю,что загадочно;)и поэтому забираю!ПЯТЬ!!!
гетьмановна
02.03.2008 20:07
Ответить
Конечно ,5 !
улитка
22.05.2008 13:06
Ответить
Отличные начинки, только во втором пункте ингредиентов слово не поняла. Опечатка?
алёнушка777
30.01.2009 23:04
Ответить
Супер оригинально 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели