Начинки к "кисёниному тесту"
Узнайте, как приготовить начинки к "кисёниному тесту" с сыром сулугуни, овечьим сыром или "адыгейским", а также с картофелем и свекольной ботвой.

Ингредиенты
- 1.сыр сулугуни, домашний овечий, или в магазинах "адыгейский"
- 2. добый пучек свекольной ботвы
- 3 картофель
Пошаговый рецепт приготовления
1.Сыр сулугуни, домашний овечий, или в магазинах "Адыгейский"
+ добый пучек свекольной ботвы
Натрите сыр, нарежте ботву перемешайте и с этой начинкой сделайте пироги. (Осетинкие пироги)
2.СЫР+картошка
3.Сыр
Традиция у них подавать друг на друга сложенных три пирога, а в серединку масло кусочек. Надрез сделайте посерединке.
А там уж вам пусть опыт подскажет,какие пироги вам по душе печь!
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерные значения КБЖУ для указанных продуктов:
- Сыр сулугуни (домашний овечий или адыгейский, примерно 100 г):
- Калории: 270 ккал
- Белки: 16 г
- Жиры: 22 г
Углеводы: 2 г
Свекольная ботва (один пучок, примерно 150 г):
Калории: 35 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0,3 г
Углеводы: 8 г
Картофель (средний картофель, примерно 150 г):
Калории: 110 ккал
Белки: 2,5 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 26 г
Если нужно рассчитать общий показатель для всего количества или по другим весам, пожалуйста, уточните, и я вам помогу!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

