Язык под майонезом
Пошаговый рецепт приготовления
Язык хорошо вымыть. Поставить варить до готовности на 3=4 часа. Когда язык готов, в горячем виде снять шкурку. Сделать нарезку, как вы любите.
Мелко-мелко нарезать чеснок. Нашпиговать кусочки языка чесночком и сверху намазать майонезом. Поставить в духовку или в гриль на 180-200 градусов на 5-10 минут, чтобы майонез расплавился... и выключать. Гарнир: картошечка в любом виде или любой Ваш любимый гарнир. Кушайте на здоровье!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусненько получается, запах обалденный. Моим домашним очень нравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить01.03.2008 21:29
интересный рецептик!5.
ewrika2005
Ответить01.03.2008 21:39
пять!!!!!!!!!!
piggy
Ответить01.03.2008 21:46
Рецепт понравился, но не совсем поняла как шпиговать кусочки языка мелким чесноком? Может просто вдавить?
for_ever
Ответить01.03.2008 22:20
Вы правильно поняли: просто вдавить чесночёк, ведь язык очень мягенький.
for_ever
Ответить01.03.2008 22:28
По поиску я не проверяла, просто приготовила на обед и захотела показать людям рецепт, не все же давно на сайте и не все видели, ( если он точно такой же), этот рецепт. Думаю, кулинары простят мне это. А вдруг кому-то пригодится рецептик и кто-то покушает вкусненько.
elena_110
Ответить01.03.2008 22:39
Очень вкусно!5
pinkflamingo1962
Ответить01.03.2008 22:55
federal-я посмотрела Ваш рецепт,он не совсем такой-у Вас не нужно запекать в духовке и тут без укропа.Оба рецепта очень хороши.От меня 5!!!
nir
Ответить01.03.2008 22:58
Отлично!!!555
parliament
Ответить01.03.2008 22:59
Очень вкусно! 5
for_ever
Ответить01.03.2008 23:03
Спасибо большое всем-всем!!!
inesska
Ответить01.03.2008 23:28
ммммммммммм как вкусно!
oksana malzew
Ответить02.03.2008 02:16
ВКУСНО 5+!!!
for_ever
Ответить04.03.2008 01:52
Еще раз, спасибо всем за отзывы!
sweta1
Ответить25.05.2008 20:56
5!!!!
tycia
Ответить01.06.2008 03:13
люблю нежный язычёк и острый чесночёк!
гетьмановна
Ответить15.06.2008 14:10
Я делаю также!Объеденье!5!
cus-pus
Ответить21.12.2008 15:51
Обожаю язык ! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне