Язык под майонезом

Фото к рецепту: Язык под майонезом

Ингредиенты

  • Язык говяжий ( телячий)
  • Чеснок ( по вкусу)
  • Майонез ( по вкусу)

Способ приготовления

Язык хорошо вымыть. Поставить варить до готовности на 3=4 часа. Когда язык готов, в горячем виде снять шкурку. Сделать нарезку, как вы любите.

Мелко-мелко нарезать чеснок. Нашпиговать кусочки языка чесночком и сверху намазать майонезом. Поставить в духовку или в гриль на 180-200 градусов на 5-10 минут, чтобы майонез расплавился... и выключать. Гарнир: картошечка в любом виде или любой Ваш любимый гарнир. Кушайте на здоровье!

Дополнительная информация

Вкусненько получается, запах обалденный. Моим домашним очень нравится.

5.04.5393627546352371.022
for_ever

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.03.2008 21:29

интересный рецептик!5.

пять!!!!!!!!!!

01.03.2008 21:46

Рецепт понравился, но не совсем поняла как шпиговать кусочки языка мелким чесноком? Может просто вдавить?

01.03.2008 22:20

Вы правильно поняли: просто вдавить чесночёк, ведь язык очень мягенький.

01.03.2008 22:28

По поиску я не проверяла, просто приготовила на обед и захотела показать людям рецепт, не все же давно на сайте и не все видели, ( если он точно такой же), этот рецепт. Думаю, кулинары простят мне это. А вдруг кому-то пригодится рецептик и кто-то покушает вкусненько.

Очень вкусно!5

federal-я посмотрела Ваш рецепт,он не совсем такой-у Вас не нужно запекать в духовке и тут без укропа.Оба рецепта очень хороши.От меня 5!!!

01.03.2008 22:58

Отлично!!!555

Очень вкусно! 5

01.03.2008 23:03

Спасибо большое всем-всем!!!

01.03.2008 23:28

ммммммммммм как вкусно!

ВКУСНО 5+!!!

04.03.2008 01:52

Еще раз, спасибо всем за отзывы!

25.05.2008 20:56

5!!!!

01.06.2008 03:13

люблю нежный язычёк и острый чесночёк!

Я делаю также!Объеденье!5!

21.12.2008 15:51

Обожаю язык ! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...