Ингредиенты

  • овсяные хлопья - 3 ст.л.
  • молоко
  • мёд -
  • консервированные абрикосы (заменяются любыми фруктами, свежими, в том числе)
  • сметана (ряженка, кефир, йогурт) - 2 ст.л.
  • измельченные орехи - 2 чайных ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяные хлопья высыпать в миску, залить молоком так, чтобы оно едва закрывало хлопья.

Добавить мёд (если имеется аллергия на мёд, его можно заменить сахаром или сиропом из консервы).

Фрукты порезать, чем мельче - тем лучше, - и к хлопьям их.

Положить сметану, всё вместе перемешать.

Сверху посыпать орехом. Можно украсить остатками фруктов.

Ура, сытный завтрак готов! Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

monya167
01.03.2008 19:37
Ответить
Не плохо. Ставлю 4
pinkflamingo1962
01.03.2008 19:43
Ответить
Если хлопбя намного поджарить как семечки на сковороде без жира-будет вообще обьедение.5
fream
01.03.2008 19:47
Ответить
да, тогда очень здорово будет, я думаю. попробую завтра! спасибо)
fream
01.03.2008 20:22
Ответить
спасибо!
неля0503
01.03.2008 21:58
Ответить
И от меня-5.
oksana malzew
02.03.2008 02:11
Ответить
5+!!!полезно очень!
мама макса
13.03.2008 03:14
Ответить
Отличный завтрак!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели