=закусочные перчики № 2=
Ингредиенты
- 2-3 красных сладких болгарских перца
- 2 плавленых сырка
- чеснок
- майонез
- зелень укропа для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый перчик разрезать на дольки, на 4 части.
Сырки потереть на крупной терке.
Чеснок измельчить. Добавить майонез. Все перемешать.
Выложить смесь на дольки перца и украсить веточками укропа.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: =закусочные перчики № 2=: шаг 1 =закусочные перчики № 2=: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/21/21876/rp21876_w450.jpg)
Дополнительная информация
Чтобы не было мазни из сыра по всей терке, нужно его тереть в одном направлении - сверху вниз. Получится небольшая аккуратная стружечка. С плавленым сыром получается намного нежнее и вкуснее, чем с твердым. Перчики могут стоять в холодильнике практически не изменив своего внешнего вида (если только укроп завянет), но сам сыр не засохнет, как это бывает с твердым. На праздничном столе очень красиво смотрится, особенно с перчиками разных цветов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)