Фото к рецепту: =закусочные перчики № 2=

Домашняя

5 мин.

Не определен

3421

12

36

29 февраля 2008, 01:52

Ингредиенты

  • 2-3 красных сладких болгарских перца
  • 2 плавленых сырка
  • чеснок
  • майонез
  • зелень укропа для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Каждый перчик разрезать на дольки, на 4 части.

Сырки потереть на крупной терке.

Чеснок измельчить. Добавить майонез. Все перемешать.

Выложить смесь на дольки перца и украсить веточками укропа.

Пошаговые фото рецепта

=закусочные перчики № 2=: фото шаг 1

Дополнительная информация

Чтобы не было мазни из сыра по всей терке, нужно его тереть в одном направлении - сверху вниз. Получится небольшая аккуратная стружечка. С плавленым сыром получается намного нежнее и вкуснее, чем с твердым. Перчики могут стоять в холодильнике практически не изменив своего внешнего вида (если только укроп завянет), но сам сыр не засохнет, как это бывает с твердым. На праздничном столе очень красиво смотрится, особенно с перчиками разных цветов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
29.02.2008 01:58
Ответить
от меня 5
cherrrry
29.02.2008 02:03
Ответить
и от меня 5!
anna1979
29.02.2008 02:16
Ответить
krasivo 5
incanto
29.02.2008 02:20
Ответить
Красота!!! 5+
oksana malzew
29.02.2008 02:37
Ответить
5+!!!
rimm4ik
29.02.2008 03:23
Ответить
Отличная закуска!!!!! +555555
tvv
29.02.2008 03:26
Ответить
Это я очень люблю! 5555555:):):)
hofi
29.02.2008 03:50
Ответить
Здорово,я ещё помидоры так делаю.5
Ответить
Начинка нежная, а вот перчик будет неприятно хрустеть на зубах, но это наверное на любителя. Выполнено очень красиво, с душой. От меня 5 :)
гетьмановна
27.03.2008 21:25
Ответить
перй кладу на несколько минут в горяую духовку на решетку ,не запекая ,а потом охлаждаю и делаю каку вас .Вкусно очень ,правда не храню , сразу съедаем.5.
matanya
03.04.2008 00:58
Ответить
От меня 5. Вкусно.
marusja
15.06.2008 18:33
Ответить
Daze zapox pochuvstvovala!!!!!!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели