Forel c sousom "holandez"
Ингредиенты
- 1 forel, 1st lojka kapers, 1 paket soys "holandez", 1/2 lemon, oregano, sol, perec, syshonaya petryshka
Пошаговый рецепт приготовления
forel pochistit, sol, perec, sok limona, rastitelnoe maslo, zapekat 10 min, 180*C. prigotovit soys po instrykcii, dobavit oregano, kapers, syshonyu petryshky.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить28.02.2008 14:58
Вкусно!5.
ole-epi
Ответить28.02.2008 15:47
Согласна! 5!
inesska
Ответить01.03.2008 17:11
вкусно и красиво
cherrrry
Ответить03.03.2008 13:39
здорово!5!
irina90-60-90
Ответить04.03.2008 14:40
Это ВКУСНОПЯТЬ++++
tvv
Ответить11.08.2008 17:54
Отличная рыбка! 5+++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты