"картошка к шашлычку"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нечищенную молодую картошечку хорошо помыть и отварить до полуготовности.
Затем разрезать пополам, посолить, положить немного сливочного масла, чуть чесночка и еще свежего укропчика.
Складываем две половинки и заворачиваем в фольгу. Ну, а потом запекаем в углях.
Дополнительная информация
Замечательный рецепт! Очень вкусно, большое спасибо Мариночке за рецептик!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить28.02.2008 01:10
Хорошая, румяная картошечка. 5.
[email protected]
Ответить28.02.2008 01:11
Здорово!5+
skoslik
Ответить28.02.2008 01:32
Люблю картошку! А молодую - и того больше.5!
alice_catty
Ответить28.02.2008 01:38
Вот вот,прям гарнирчик к моей форельке!5! 

cherrrry
Ответить28.02.2008 02:13
Хороша картошечка! 5!
tvv
Ответить28.02.2008 02:16
Красиво запеклась! 5+ 

incanto
Ответить28.02.2008 02:21
Спасибо большое!!!
ksyusha
Ответить28.02.2008 02:36
Ну это на 100% вкусно!5
Nataliya Mashika
Ответить28.02.2008 02:48
cool! +5
пики
Ответить28.02.2008 03:06
Сразу хочется лета!И на шашлычки, на природу к речке!От меня большая 5+
мила жданова
Ответить28.02.2008 03:25
А я делаю не отваривая, в серединку кусочек свежего сальца, в фольгу и запечь.... Мммммм! уже хочу. Вам ПЯТЬ! но с сальцом попробуйте, рекомендую 

incanto
Ответить28.02.2008 03:30
Девочки, спасибо! мила жданова, обязательно попробую, тем более мой муж обожает сало) спасибо за совет!
elsie
Ответить28.02.2008 03:44
Запекали,запекали,но до такого за все годы запекания ещё не додумались.Вот наглядное доказательство того,что всё гениальное-просто.5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
oksana malzew
Ответить28.02.2008 04:23
ОТЛИЧННО 5+!!!
music
Ответить28.02.2008 07:20
5+++!
incanto
Ответить28.02.2008 11:55
Спасибо большое!!!!
banka2007
Ответить28.02.2008 12:36
Умничка!
натаха
Ответить28.02.2008 14:35
Красотища! 

incanto
Ответить28.02.2008 14:50
banka2007, натаха, спасибо!
змея подколодная
Ответить28.02.2008 15:15
как всегда красивые фото и вкусный рецепт))
просто супер))5
jelena_73
Ответить28.02.2008 16:22
тут только 5
darina78.78
Ответить29.02.2008 01:21
присоединяюсь!55
incanto
Ответить29.02.2008 02:05
Девочки, спасибо большое!
пермяк
Ответить08.03.2008 12:46
Прекрасно.5.С праздником.
mara
Ответить16.03.2008 18:30
Приготовим, как раз в следующую субботу едем за город, на дачу. 5
гетьмановна
Ответить30.03.2008 21:10
Муж мой так делает ,любят у нас все картошку ,кроме меня ,но я не в счет .5.
gmarina
Ответить04.08.2008 17:54
Как здорово! Обязательно попробую в следующий выходной так сделать!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты