Салат "бархатный сезон"
Попробуйте салат "Бархатный сезон" с куриными грудками, репчатым луком, маринованными огурцами, морковью, черносливом и яйцами в майонезе. Вкусно и легко!

Ингредиенты
- куриные грудки - 2
- лук репчатый - 1-2 шт.
- огурцы маринованные
- морковь - 1
- чернослив - 100 г
- яйца - 3-4
- майонез
- зеленый горошек - 1 маленькая банка
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки сварить остудить, мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом.
Две небольшие луковицы мелко порубить, сбрызнуть лимонным соком и выложить следующим слоем.
Маринованные огурцы мелко порубить, выложить поверх лука и опять полить майонезом.
Сваренные вкрутую яйца потереть на крупной терке и снова добавить майонез.
Одну крупную морковь натереть на крупной терке, майонез.
Банку зеленого горошка отбросить на дуршлаг, дать хорошенько стечь. Выложить поверх моркови (майонезом не заливать!)
Рапаренный чернослив разложить красиво поверх горошка.
Салату дать настояться несколько часов перед подачей на стол.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Еще один слоеный салат, но благодаря использованию сырой моркови имеет своебразный, легкий вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


