Десерт из консервированных персиков.
Вкусный десерт из консервированных персиков с желатином, сахаром, соком лимона и сушеной мятой. Легкий и освежающий рецепт для всей семьи!

Ингредиенты
- 200 г консервированных персиков,
- 2 ст.л. сушеной мяты,
- 400 мл. воды,
- 10 г. желатина,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. сока лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду.Положить сушеную мяту в миску, залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
процедить настой через мелкое сито или через 2 слоя марли.
Добавить в тёплый мятный настой сахар, лимонный сок и желатин.Перемешать до полного растворения желатина.
Вынуть из сиропа 4 персика. Обсушить салфетками, затем нарезать тонкими поперечными пластинками.
Уложить персики в порционные формочки (креманки) , влить мятный сироп с желатином. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень лёгкий мятно- персиковый вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



