Бсквит без отделки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца для бисквита разбивают так, чтобы как можно легче отделить белки от желтков. Желтки растираем с сахаром до увеличения растертой массы в 3 раза. Одновременно в другой посуде взбиваем белки металлическим венчиком или спиралькой до крепкой пены и увеличения в объеме в 4 – 5 раз (готовые белки крепко держаться на венчике), осторожно все перемешиваем, всыпаем муку и ванильный сахар, после чего добавляем оставшиеся белки и снова осторожно перемешиваем до однородной массы. Затем разливаем тесто в заранее приготовленные формы или противни, смазанные маслом и застланные по дну бумагой. Формы заполняем тестом на ? высоты, учитывая увеличение объема во время выпечки бисквита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)