Салат из утиной грудки
Попробуйте наш салат из утиной грудки с шампиньонами, маринованными огурцами и сладко-острым соусом. Идеально для любителей вкусной и полезной еды!

Ингредиенты
- филе утиной грудки(можно куриную) - 500 гр
- шампиньоны-270 гр
- масло раст - 70 гр
- перец сладкий красн.- 170 гр
- огурцы марин.- 130 гр
- майонез - 120 гр
- соус cook brand сладко острый для курицы(или аналог)-50 гр
- соев.соус - 80 гр
- мед -30 гр
- чеснок -10 гр
- тимьян,розмарин.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку маринуем соев.соусом,медом,тимьяном,размарином и чесноком 20 мин.Чеснок раздавить кончиком ножа.Затем жарить с двух сторон до средней прожарки(медиум).
С грудки снять кожу и нарезать КРУПНЫМ кубиком,1.5 на 1.5 см.У грибов берем только шляпки.Очистить от кожуры и удалить пластинчатую часть.Крупные шляпки разрезать на 4 части,мелкие на 2.Обжарить чуть чуть,чтобы шляпки остались хрустящими.Нарезать перец и огурцы ромбиком,размер как у грудки.Все смешать,заправить майонезом,смешанным с соусом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

