Ингредиенты

  • филе утиной грудки(можно куриную) - 500 гр
  • шампиньоны-270 гр
  • масло раст - 70 гр
  • перец сладкий красн.- 170 гр
  • огурцы марин.- 130 гр
  • майонез - 120 гр
  • соус cook brand сладко острый для курицы(или аналог)-50 гр
  • соев.соус - 80 гр
  • мед -30 гр
  • чеснок -10 гр
  • тимьян,розмарин.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку маринуем соев.соусом,медом,тимьяном,размарином и чесноком 20 мин.Чеснок раздавить кончиком ножа.Затем жарить с двух сторон до средней прожарки(медиум).

С грудки снять кожу и нарезать КРУПНЫМ кубиком,1.5 на 1.5 см.У грибов берем только шляпки.Очистить от кожуры и удалить пластинчатую часть.Крупные шляпки разрезать на 4 части,мелкие на 2.Обжарить чуть чуть,чтобы шляпки остались хрустящими.Нарезать перец и огурцы ромбиком,размер как у грудки.Все смешать,заправить майонезом,смешанным с соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
23.02.2008 16:05
Ответить
здорово! 5+
cherrrry
23.02.2008 16:22
Ответить
супер!с праздником!
spoker2
23.02.2008 16:24
Ответить
Спасибо за поздравление.
пермяк
23.02.2008 16:28
Ответить
Красиво.5.С праздником.
винница
23.02.2008 16:29
Ответить
Ой спасибо! Вот и новый салат к столу :)
kidlog
23.02.2008 16:30
Ответить
Интересный рецепт.:) Сделаем к праздничку! 5!
ksyusha
23.02.2008 16:37
Ответить
Интересный рецепт! С праздником вас!!! рецепт утащила))),5+
spoker2
23.02.2008 16:40
Ответить
Спасибо,Ксюша!
strelec148
23.02.2008 16:46
Ответить
С праздником, Саша! Салат отличный, как и все твои рецепты! 5
9200496
23.02.2008 17:14
Ответить
Безумно вкусно!!! Спасибо!!!
mara
23.02.2008 17:36
Ответить
Рецепт забираю! 5
spoker2
23.02.2008 17:51
Ответить
Спасибо,Ксюша!Сейчас буду праздновать!
strelec148
23.02.2008 18:34
Ответить
Уже давно пора....а ты всё готовишь.....готовишь....!
irina75
24.02.2008 03:52
Ответить
Саша с праздником! отличный рецепт!....5+!
spoker2
24.02.2008 06:44
Ответить
Спасибо!
oksana malzew
24.02.2008 15:36
Ответить
5+!!!
ли_ка
24.05.2008 16:02
Ответить
только 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели