Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Собравшись утром позавтракать обнаружила, что прокисло молоко, уже хотела вылить, но передумала и оставила на оладьи.

яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, и щепоткой соли,

добавить наш "домашний кефирчик", размешать, и постепенно добавляем муку, я добавляла на глаз, пока тесто не будет как густая сметана, добавляем масло, изюм и разрыхлитель.

Дать постоять минут 10.

Сковороду хорошенько разогреть с маслом.

Ложкой выкладываем тесто и жарим с обеех сторон.

Подавать с вареньем, сметаной или карамельным сиропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

magann
23.02.2008 01:09
Ответить
сразу вспоминаю как по воскресеньям пахло оладушками с кухни у мамы...Ням!!! 5!
elena_110
23.02.2008 01:10
Ответить
Вкусно!
silana
23.02.2008 01:21
Ответить
Слюнки текут,5!
cherrrry
23.02.2008 01:24
Ответить
Аппетитные оладушки.5!
parliament
23.02.2008 01:30
Ответить
красота! 5
клеопатра
23.02.2008 01:31
Ответить
как же захотелось оладушек!+5
еленас
23.02.2008 01:31
Ответить
никогда так не делала,стоит попробовать.5.
strelec148
23.02.2008 01:33
Ответить
завтрак....представила....и кленовый сиропчик....эх!
pinkflamingo1962
23.02.2008 02:15
Ответить
А мои дети изюм не любят.зато с яблоками.А Вам конечно же 5!!!
mara
23.02.2008 03:25
Ответить
Оладушки хороши! 5
oksana malzew
23.02.2008 03:29
Ответить
5+!!!
ksyusha
23.02.2008 04:07
Ответить
точно, давно не делала, я люблю со сгущеночкой,5
винница
23.02.2008 04:12
Ответить
вкус детства!!!!!!
пики
23.02.2008 04:17
Ответить
Люблю!5
марусёк
23.02.2008 04:22
Ответить
хороши оладушки... единственно, я бы изюм замачила перед этим делом, люблю когда сочный... Скоро масленница, надо начать собирать такие рецепты!
svetlana dark
23.02.2008 08:18
Ответить
красивые и вкусные оладушки!!!5
nir
23.02.2008 16:46
Ответить
Да прекрасно и стаканчик кефирчика!5+
irina75
24.02.2008 04:10
Ответить
здорово!!! и правда вспомнила вкус детства....5+++
машенька-84-
24.05.2008 02:08
Ответить
Мы такое любим.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели