"манка-обманка"
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить негустую манную кашу. В креманки выложить нарезанные бананы и трюфель (ну можно ломтик шоколадки). Залить это манкой и перемешать. Можно полностью перемешать, а можно оставить красивый мраморный рисунок. Верх украсить по желанию: сливки, тертый шоколад, шоколадный сироп.
Дополнительная информация
Даже те, кто манку не выносит, уплетают за обе щеки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кисёна
Ответить15.02.2008 21:53
прикольно!
federal
Ответить15.02.2008 22:22
жаль манку не ем,так бы попробывала.
elena_110
Ответить15.02.2008 23:41
А я маночку уважаю!5
мама макса
Ответить15.02.2008 23:55
Отличный вариант манной кашки!!!
ююю
Ответить18.02.2008 14:03
ориганально! 5!
mara
Ответить10.03.2008 19:53
Рецепт оригинальный 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты