Фото к рецепту:  манка-обманка

Домашняя

Не определен

4497

6

35

15 февраля 2008, 21:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить негустую манную кашу. В креманки выложить нарезанные бананы и трюфель (ну можно ломтик шоколадки). Залить это манкой и перемешать. Можно полностью перемешать, а можно оставить красивый мраморный рисунок. Верх украсить по желанию: сливки, тертый шоколад, шоколадный сироп.

Дополнительная информация

Даже те, кто манку не выносит, уплетают за обе щеки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кисёна
15.02.2008 21:53
Ответить
прикольно!
federal
15.02.2008 22:22
Ответить
жаль манку не ем,так бы попробывала.
elena_110
15.02.2008 23:41
Ответить
А я маночку уважаю!5
мама макса
15.02.2008 23:55
Ответить
Отличный вариант манной кашки!!!
ююю
18.02.2008 14:03
Ответить
ориганально! 5!
mara
10.03.2008 19:53
Ответить
Рецепт оригинальный 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели