Ингредиенты

  • болгарский перец - 1 шт.
  • китайская груша - 1 шт.
  • маслины б/к - 0,5 банки
  • майонез
  • нарезка окорока - где-то 10 листиков
  • шпажки для скрепления

Пошаговый рецепт приготовления

Перец и грушу очистить и порезать кубиками, маслины нарезать кружками.

Все заправить майонезом.

Из нарезки свернуть рулеты и начинить их салатом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

я!
15.02.2008 20:44
Ответить
вкусно, наверное....5!!!
sweta1
15.02.2008 20:55
Ответить
звучит не плохо,5
venta
15.02.2008 21:15
Ответить
Очень красиво и вкусно !!!! 5 !!!
len4ik
15.02.2008 21:44
Ответить
А ФОТОГРАФИИ ВАШИ?
alice_catty
15.02.2008 21:48
Ответить
скрепляем шпажками??тогда не салат,а холодная закуска...
хомка
15.02.2008 21:50
Ответить
фото мое, сделано вчера. впрочем, как и съедено:)
хомка
15.02.2008 21:53
Ответить
это лишь торжественный вариант подачи. можно в начинку положить нарезанный карбонад и подать в креманках
oksana malzew
15.02.2008 22:32
Ответить
5+!!!
parliament
15.02.2008 23:55
Ответить
отлично
чара
16.02.2008 01:40
Ответить
Что такое китайская груша?
хомка
16.02.2008 15:05
Ответить
Это сорт груши, такая светло-желтая, очень сочная, не оченб сладкая, очень хороша для салатов

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели