Картофель, фаршированный ризотто
![Фото к рецепту: Картофель, фаршированный ризотто Фото к рецепту: Картофель, фаршированный ризотто](/all_image/recipes/21/21955/recipe_52cdbf47-65ae-40e0-b832-5a82c08511f5_w450.jpg)
Ингредиенты
- 6 крупных картофелин.
- панировочные сухари
- сливочное масло
- 2-3 зубца чеснока (не чищеных)
- начинка:
- ризотто по рецепту, путь к которому указан выше.
- сливочное масло
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем картошку (чищеную, но не резаную) в пароварке или мантоварке. В воду кидаем два-три зубца чеснока (прямо в шкурке) – картофель приобретет приятный вкус и аромат.
Прямоугольную форму хорошо смазываем маслом (я дно просто устилаю кусочками), посыпаем сухарями.
Выкладываем нашу картошку горячей, выскабливаем серединки.
Кладем в каждую картошку ломтик масла и пару ломтиков сыра. Накрываем полотенцем и ждем, пока растают.
Затем выкладываем в картошки ризотто, накрываем ломтиком сыра и ставим в духовку на 250 градусов, пока сыр не зарумянится.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Картофель, фаршированный ризотто: шаг 1 Картофель, фаршированный ризотто: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/19/19202/rp19202_w450.jpg)
![Фото: Картофель, фаршированный ризотто: шаг 2 Картофель, фаршированный ризотто: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/19/19203/rp19203_w450.jpg)
![Фото: Картофель, фаршированный ризотто: шаг 3 Картофель, фаршированный ризотто: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/19/19204/rp19204_w450.jpg)
![Фото: Картофель, фаршированный ризотто: шаг 4 Картофель, фаршированный ризотто: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/19/19205/rp19205_w450.jpg)
![Фото: Картофель, фаршированный ризотто: шаг 5 Картофель, фаршированный ризотто: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/19/19206/rp19206_w450.jpg)
![Фото: Картофель, фаршированный ризотто: шаг 6 Картофель, фаршированный ризотто: шаг 6](/all_image/recipe_pictures/19/19207/rp19207_w450.jpg)
![Фото: Картофель, фаршированный ризотто: шаг 7 Картофель, фаршированный ризотто: шаг 7](/all_image/recipe_pictures/19/19208/rp19208_w450.jpg)
Дополнительная информация
Это не сам по себе рецепт, это один из вариантов сервировки. Моя семья любит ризотто, а однообразие есть однообразие… Для праздничного вечера чем не вариант
Можно положить любое ризотто, можно фарш, можно поджаренные грибы… Муж сказал, что если б я натерла сыр на терке, перемешала его с чесноком и зеленью, было бы вкуснее! Попробуем…
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)