Украшение из лосося к дню св.валентина

Фото к рецепту: Украшение из лосося к дню св.валентина
ДомашняяНе определен
41214565

Ингредиенты

  • для платы:
  • лосось копчёный
  • для украшения:
  • свежий укроп
  • яблоки+сок от половики свеж.лимона,2 зубочистки
  • карамбола(звезда-фрукт)

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики копчёного Лосоя,сложить по полам и завернуть рулетиком

Из Яблок вырезать Лебедей(СМОТРИ ПОШАГОВЫЕ ФОТО)полить Соком Лимона,чтоб Яблоки не темнели(ШЕЮ ЛЕБЕДЯ С ЯБЛОКОМ СКРЕПИТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ)

Рыбу выложить на подготовленную Плату,украсить Укропом,Карамболой,усадить Лебедей.Или украсить по другому на Ваше Усмотрение

К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ ПОШАГОВЫЕ ФОТО НЕ ВМЕСТИЛИСЬ

Пошаговые фото рецепта

Украшение из лосося к дню св.валентина: фото шаг 1
Украшение из лосося к дню св.валентина: фото шаг 2
Украшение из лосося к дню св.валентина: фото шаг 3
Украшение из лосося к дню св.валентина: фото шаг 4
Украшение из лосося к дню св.валентина: фото шаг 5
Украшение из лосося к дню св.валентина: фото шаг 6
Украшение из лосося к дню св.валентина: фото шаг 7
Украшение из лосося к дню св.валентина: фото шаг 8

Дополнительная информация

ЭТУ ПЛАТУ Я УКРАШАЛА НА СВАДЬБУ,РЫБЫ УШЛО ПОЧТИ 2кг.И ЗЕРКАЛО ДИАМЕТРОМ 70см.ПОЭТОМУ Я НЕ УКАЗЫВАЮ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ,ТАК КАК ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЖИНА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ. МОЖЕТ ПРОСТО МОЙ ВАРИАНТ КОМУ НИБУЬ ПРИГОДИТЬСЯ,КАК ВАРИАТ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗАБЫЛА НСЧЁТ ЯБЛОК: 1)РАЗРЕЗАТЬ НА 2 ПОЛОВИНКИ,ПОЛОВИНКУ НА КОТОРОЙ ОСТАЛАСЬ ПЛОДОНОЖКА ОСТАВИТЬ ДЛЯ ВЫРЕЗКИ ШЕИ(СМОТРИ ФОТО),ИЗ ДРУГОЙ ВЫРЕЗАТЬ КРЫЛЫШКИ(СМОТРИ ФОТО)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Вау!Нет слов!!!5+++++++++++++

wany05
13.02.2008 23:57

Умничка!!! Какая красота... и лебеди какие изумительные... 5+++

parliament

Какая красота!5

павлоградочка

Блестяще!5!

magann
14.02.2008 00:07

Красота не описуемая!!! Будем тренироваться!!!

cherrrry
14.02.2008 00:17

браво!5!

nikola19651

от меня 5,а лебеди вырезались обыкновенным ножом "для фруктов" или нет,а то я на фото не разберу?

котлинка

какая красота...а за прекрасных лебедей отдельное спасибо!

oksana malzew

СПАСИБО ВСЕМ !НАТАША НОЖИК ДЛЯ ЧИСТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ, МОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАТ ЛЮБЫЕ НОЖИ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЕЗВИЕ БЫЛО НЕ СИЛЬНО ДЛИННЫМ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТОНКИМ.

music
14.02.2008 00:42

Да уж...5!

melisa jess

Лебеди - просто прелесть. Уже только за них 5 с огромным плюсом.

oksana malzew

ВСЕХ ВЛЮБЛЁНЫХ,ЛЮБИМЫХ,ЛЮБЯЩИХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ СВ.ВАЛЕНТИНА

kycheri
14.02.2008 00:59

Прелесть какая!!!! 5+++!!!

tanitak
14.02.2008 01:02

супер,лебеди обалденые,а звездочки тоже из яблок?5+++++++

oksana malzew

НЕТ ЗВЁЗДОЧКИ ИЗ КАРАМБОЛЫ(ИЛИ КАК ЕЩЁ НАЗЫВЮТ ЗВЁЗНЫЙ /ФРУКТОМ)

ююю
14.02.2008 01:09

Красотища! 5!

rezept
14.02.2008 01:28

очень красиво!

natalina
14.02.2008 01:39

красота!!!

denise
14.02.2008 01:59

Здорово!!!5!

irina75
14.02.2008 02:03

ого !!! ну за такое только 5+++!

lamanna
14.02.2008 02:20

vot etooo daaaaa!)5!!!

Nataliya Mashika

ochen' krasivo i romantichno:)+5

begi
14.02.2008 02:54

Очень и очень красиво!Спасибо Вам!Только 5+++!

mari2020
14.02.2008 03:01

Какая красота.Завтра буду тренироваться с яблочкам.Спасибо.5!!!

darina78.78

это просто здорово,пять!

oksana malzew

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!

olaswan
14.02.2008 04:25

Оксана,не могли бы рассказать о вкусе фрукта-звезды.Видела в магазине,полюбопытствовала в книге,информации на целую страницу,а вот о вкусе ни слова./Можно в личку./

pachita
14.02.2008 04:35

НУ нет слов-конечно,молодец!!!

xara
14.02.2008 05:43

Ой, какая красотища! С праздником!

angelina-z

5!Красотаааа!!!:)

banka2007

Ну это ж целый МАСТЕР КЛАСССС!!! Спасибо!

oksana malzew

Карамбола или камрак (Averrhoa carambola L.) принадлежит к семейству Кисличные (Oxalidaceae). В диком состоянии растения карамболы - это деревья с сильно разветвленной кроной или кустарники высотой 5-12 м. Встречаются в индонезийских лесах, часто произрастает в садах и парках в странах Карибского бассейна, в США, а также в странах Юго-Восточной Азии. Карамбола предпочитает влажный тропический и субтропический климат. Может переносить непродолжительные понижения температуры, однако при незначительных заморозках растения погибают. В сухой сезон при недостаточной влажности деревья почти полностью сбрасывают себя листья. Во время цветения деревья покрываются мелкими, розовыми или пурпурно-красными цветками, которые распускаются на безлистных стеблях или ветвях. На третий-четвертый год на деревьях появляются замечательные плоды - ягоды массой до 200 г, размером от куриного яйца до крупного апельсина (длиной 6-12 см, в диаметре 3-6 см), ярко-желтой или золотисто-желтой окраски. На плоде расположено 5 "ребер", вытянутых вдоль, что в поперечном разрезе придает ему очертания пятиконечной звезды. Плоды имеют тонкую, нежную, почти прозрачную кожицу и водянистую мякоть (воды свыше 85%), семена яйцевидные, сплюснутые, светло-коричневые, до 1 см в длину. Плоды с приятным ароматом, кислые и сладкие. В кислых плодах много витамина С, а также кальция, магния и фосфора. Кислый вкус обусловлен присутствием щавелевой кислоты. В основном их используются для приготовления салатов, соков, консервов, соусов, прохладительных напитков. Незрелые плоды солят и маринуют. Различают две формы карамболы: со сладкими и кислыми плодами. Особенно ценится карамбола с кислыми плодами, заменяющими в кулинарии плоды тамаринда. Карамбола, первоначально произраставшая в Азии, в настоящее время поставляется из Стран Юго-Восточной Азии, Южной и Центральной Америки, Израиля. Описание: КАРАМБОЛА (Старфрут) имеет форму звезды и нежно-желтую (иногда зеленоватую)окраску. Обладая специфическим вкусом, также используется для приготовления пикантных блюд. Возможности для дегустации и использования: плод карамболы следует тщательно вымыть, порезать ломтиками и есть свежим или в составе фруктовых салатов. Он широко используется для украшения разнообразных блюд и фруктовых салатов.

oksana malzew

НАСЧЁТ ВКУСА ТРОПИЧЕСКОЙ ЗВЕЗДЫ:Я ИСПОЛЬЗУЮ ЯРКО ЖЁЛТОГО ЦВЕТА,СЛАДКИЕ НА ВКУС,ЧЕМ ТО ПОХОЖИ НА ВКУС ДЫНИ И КИВИ,ХОТЯ ОЧЕНЬ ТРУДНО СРАВНИТЬ С ЧЕМ ЛИБО ДРУГИМ,ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН ТАКЖЕ КАК И ЦИТРУСОВЫЕ ФРУКТЫ ИЗ ЗА БОГАТОГО НАЛИЧИЯ ВИТАМИНА С.ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИМУННОЙ СИСТЕМЫ,ТАКЖЕ СОДЕРЖИТ ДРУГИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ МАГНИЙ,ФОСФОР И БОЛЬШОЕ НАЛИЧИЕ КАЛЬЦИЯ-----ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕНОЙ ФУНКЦИЕЙ ПОЧЕК,ХРОНИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ПОЧЕК ЭТОТ ФРУКТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЬЯ УПОТРЕБЛЯТЬ

ир@
15.02.2008 12:54

очень красиво 5!!!

kidlog
15.02.2008 22:13

Очень здорово! ;) 5!!!

incanto
21.02.2008 02:37

ого-го!!! Супер красиво! Талантище!!!!! 5+

marin4ik-1

Uvazhenie k takoi krapotlivoi rabote, vsö 4isto, akkuratno i krasivo sdelano. Molodez!5!

кулинария

ОТЛИЧНО! Вы наверное профессиональный супер повар!? :)

oksana malzew

КУЛИНАРИЯ СПАСИБО!НЕТ Я МЕД.СЕСТРА ПО ПРОФЕСИИ,А КУЛИНАРИЯ ЭТО МОЁ ДОМАШНЕЕ ХОББИ,ТАКЖЕ КАК У МНОГОИХ,КТО ГОТОВИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

кулинария

я тоже очень люблю готовить, но так много нового, разного и красивого!!!!!!!!!!!!!!!

jelena_73

555!!!

vremir
04.01.2009 15:46

Красота! Нет слов! 5!

aleyka
11.01.2009 20:19

Вот это дааааааааааа! 55++

ksuha7
28.02.2009 19:19

Просто сказочно 555!!!

irepka
20.06.2009 22:19

Красота! Вы умница!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Инструменты