Ингредиенты

  • слоеное тесто 500 гр
  • 1 банка ананасов колечками
  • сахарная пудра
  • корица
  • кокосовая стружка
  • вишня
  • яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать,порезать полосками,обвить вокруг ананасового кольца.

Выложить на противень,смазать каждый "цветок" желтком,в середину положить вишню.

Запекать 25 минут при температуре 150 градусов.

Когда будут готовы,присыпать сахарной пудрой,корицей и кокосовой стружкой.

Пошаговые фото рецепта

Ананасовые хризантемы: фото шаг 1Ананасовые хризантемы: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
13.02.2008 02:32
Ответить
У вас вышло очень хорошо,но надо было написать рецепт как положенно,оформив как вариант.Тогда бы и оценки были бы выше. У вас есть сутки на редактирование рецепта.Не поленитесь.
Ответить
Оценивать не буду, пищите рецепт скорее.
rezept
13.02.2008 03:36
Ответить
классненько!
paradise
13.02.2008 11:14
Ответить
И красиво,и вкусно!!!5
9200496
13.02.2008 11:59
Ответить
Красиво у вас получилось ;)))
elena_110
13.02.2008 12:00
Ответить
Инна,вы зайдите на мой рецепт и воспользуйтесь функцией "Добавить новый вариант рецепта".Тогда будет правильно.Это можно сделать до 23 часов этого дня.Просто если кого-то заинтересует именно сам процесс приготовления и пошаговые фотографии,будет ссылка на оригинал(именно на "Ананасовые хризантемы),а не от elena_110.Хотя ваше право,вам решать....
banka2007
13.02.2008 12:32
Ответить
Очень красиво!!!))
cherrrry
13.02.2008 13:39
Ответить
всем спасибо!
jelena_73
13.02.2008 15:39
Ответить
красиво и там и тут!5
parliament
13.02.2008 23:04
Ответить
Здорово! 5
ewrika2005
15.02.2008 20:04
Ответить
пять!!!
гетьмановна
01.04.2008 20:45
Ответить
Мне так понравилось ,слов нет ,спасибо ,Инночка!5!
tvv
13.04.2008 04:49
Ответить
Такой красоты ещё не видела!!! 5
vod
20.05.2008 19:19
Ответить
здорово!!!5
sweta1
25.05.2008 21:02
Ответить
5!!!!!
marusja
13.06.2008 00:51
Ответить
Vkusno.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели