Салат "нежность" с копчёной колбаской

Ингредиенты

  • рис длиннозёрный 200 гр. (сухого продукта)
  • яйца 4 шт.
  • колбаса варёно-копчёная 300-400 г
  • огурцы маринованные 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

Рис и яйца отвариваем

Огурцы режем квадратиками

Колбасу соломкой

Яйца и зелень произвольно

Смешиваем всё с майонезом

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "нежность" с копчёной колбаской: фото шаг 1Салат "нежность" с копчёной колбаской: фото шаг 2Салат "нежность" с копчёной колбаской: фото шаг 3

Дополнительная информация

Муж "умял" весь салатник (на фото)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
12.02.2008 15:31
Ответить
просто и вкусно:)5!
tihom2006
12.02.2008 15:36
Ответить
Ой, это должно быть вкусно и сытненько. В выходные фарщировала кальмарчики, остался "фарш" (рис, вареное яйцо, спассерованные лук и морковь). Добавила консервированную форель в собственном соку и соленый огурчик - было вкусно. Вам 5! А хде туфля;)?
lana66
12.02.2008 16:19
Ответить
Отлично! Салат действительно вкусный!
nikachka
12.02.2008 16:19
Ответить
За комментарии спасибо! Туфля в чистке... Но в следующий раз обязательно на первый план.... Пару к ней никак не подберу... Всё расцветки не те....
mari2020
12.02.2008 17:26
Ответить
Совсем и неплохо.Я бы тоже не отказалась.5!
darina78.78
12.02.2008 18:01
Ответить
интересный салатик,попробую!
oksana malzew
12.02.2008 22:07
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!
parliament
13.02.2008 01:17
Ответить
Здорово!
cherrrry
15.02.2008 17:04
Ответить
хороший салатик!5!
federal
15.02.2008 22:55
Ответить
так есть всё,можно сделать! 5
eugenenigma
18.02.2008 16:14
Ответить
Скоро 23 февраля, думаю, дамы, неплохой вариант для маленькой корпоративной вечеринки... Я бы не отказался точно...
Ответить
Вкусно,просто,красиво!!! 5:)
marinka_mandarinka
03.12.2009 20:45
Ответить
вкусненько!
marinka_mandarinka
03.12.2009 21:02
Ответить
вкусненько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели