Нежно-остренькая закусочка

Ингредиенты
- на 1 банку оливок я взяла:
- 3 плавленных сырка
- головку чеснока
- грам 80 сливочного масла
- 2 варёных яйца
- чуточку майонеза
- полторы пачки крабовых палочек
Пошаговый рецепт приготовления
Сырки, сливочное масло, яйца потереть на тёрке.
Добавить немного майонеза (смотреть по густоте).
Всё хорошо перемешать. Размять чеснок.
Взять оливку, вокруг неё сформировать шарик из приготовленной массы.
Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
Получившиеся шарики обвалять в крабовых палочках.
Перед подачей поставить в холодильник, чтолбы немного застыло.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить11.02.2008 17:11
Веселенько вышло!От меня 5!
valdek
Ответить11.02.2008 17:15
Мелиса, Вы сделали рецепт, который я очень люблю и тоже хотела разместить!!!
Вам 5555++++

irina90-60-90
Ответить11.02.2008 17:19
люблю такие шарики

natul"ka
Ответить11.02.2008 17:24
Я люблю еще миндальный орешек туда затолкать ! 

elka-07
Ответить11.02.2008 17:58
Отличная закусочка!5 

sergreen
Ответить11.02.2008 18:06
а еще неплохо кусочек поджаренного грецкого орешка 

oksana malzew
Ответить11.02.2008 19:16
ЗДОРОВО 5!!!
sweta1
Ответить11.02.2008 19:39
или миндального орешка? конечно же вам-5!
bratyury
Ответить11.02.2008 20:15
Понравилось, ваще не слабо,/попал я, как оливка в краба,/теперь, пока такой не съем,/мне нет покою. Нет совсем!
ksyusha
Ответить11.02.2008 22:50
вкусно и выглядит здорово!
melisa jess
Ответить11.02.2008 23:42
Всем огромнейшее спасибо!!!
strelec148
Ответить12.02.2008 05:34
у меня такие же рафаэлки
pyatac
Ответить12.02.2008 08:11
обязательно попробую

elena_110
Ответить12.02.2008 22:47
Вкусно!
anzik
Ответить13.02.2008 00:47
забираю!!!5+++
)

cherrrry
Ответить13.02.2008 22:43
супер!!!
гетьмановна
Ответить23.02.2008 17:28
И маме и Юле по " пять ".
mara
Ответить23.03.2008 20:23
здорово 5
kidlog
Ответить20.04.2008 22:27
...5+
velmaikina
Ответить29.09.2008 20:24
Бяяяка
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


