Каалы из цветной капусты.
Ингредиенты
- цветная капуста – 500 гр.
- яйца – 5 шт.
- салатное масло – 50 гр.
- сливочное масло – 50 г.
- соль, черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить капусту подсоленном воде 15 минут. Разделить на соцветия. Яйца перемешать, слегка, посолить, поперчить. Разогреть сковородку, сделать маленький огонь. Налить немного салатного масла и сливочное. Каждое соцветие обволакивать в яйце и раскладывать на сковороду. Как только яйцо будет прихватываться повернуть соцветие на другой бок, и так вокруг поджаривать слегка. Украсить зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex
Ответить26.05.2007 02:35
Все же это не правильное название...
корнев
Ответить21.06.2007 15:12
Лучше запечь в духовке
alex33333
Ответить06.08.2007 02:00
А я тоже обжариваю на сковороде.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты