Сухарики =пальчики оближешь!=
Ингредиенты
- 500 гр. батона
- 1 кубик maggi "говяжий бульон на косточке"
- 1/2 стак. раст. масла
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать тонкой соломкой, выложить на противень, поставить в двуховку на 30 мин. на средний жар. Перемешивать, иначе верхний слой сухарей подгорит.
Кубик развести в подогретом масле. Эту смесь вылить равномерно на сухарики, тщательно перемешать и - в духовку еще на 10-20 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить09.02.2008 01:33
вкусные наверно получатся 5
hostaz
Ответить09.02.2008 03:25
отлично,надо попробовать5
cherrrry
Ответить09.02.2008 04:33
мне тоже понравился рецепт.пятерка!
denise
Ответить09.02.2008 04:51
И мне понравился! 5!
svetlana dark
Ответить09.02.2008 04:57
не.. обычно..
5..

гетьмановна
Ответить30.03.2008 15:45
Я только чуть-чуть сбрызгиваю маслом ,а кубиком просто посыпаю сухарики ,перед тем как отправить в духову .
marusja
Ответить15.06.2008 19:18
Zdes nemeshalo bi i chesnok.55
кристи11
Ответить24.04.2013 16:47
Как раз вчера только размышляла над тем, как сделать сухарики в домашних условиях.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты