Картошечка паровая "пикантная"
Ингредиенты
- 1. 300 гр. кратофеля,
- 2. щепотка соли,
- 3. 1/2 ч.л. куркумы,
- 4. 1 ст.л. молотого кориандра,
- 5. молотой черный и красный перец по-вкусу,
- 6. зелень рубленная - при наличие,
- 7. масло - по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Так вот чистите картошечку и режете кружочками. Кладете в глубокую чашку и добавляете соль, куркуму, кориандр молотый, перчик молотый черный и красный, ну может вы еще какие специи любите. Все тщательно перемешиваете и оставляете.
Когда вода закипит, выкладываете картошечку на листы пароварки (только не толстым слоем) и варите около 20 минут.
Когда кортошечка готова можно полить ее маслицем и посыпать рубленой зеленью. У меня зелени не было - жаль...
Приятного аппетита!!! Полезно и вкусно.
Дополнительная информация
Всегда думала, что еда, приготовленная на пару, бесцветная и безвкусная. Но сегодня решила опровергнуть это убеждение.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить08.02.2008 15:32
Здорово! мне осталось только пароварку купить! 

котлинка
Ответить08.02.2008 15:41
а я все что сделано на пару люблю больше всего...Вам 5
mari2020
Ответить08.02.2008 16:05
самое правильное питание-это делать на пару или в духовке.От меня 5!
irina90-60-90
Ответить08.02.2008 17:30
Ой!что-то все правильно стали питаться
все решено!БУМ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!!!Отличная картошечка!

e-art
Ответить08.02.2008 18:32
5! На пару все действительно вкуснее получается. Особенно овощи. Я за здоровое питание)))
ewrika2005
Ответить08.02.2008 19:25
пять!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели