Фото к рецепту: Картошечка паровая  пикантная

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

3923

6

24

08 февраля 2008, 15:10

Ингредиенты

  • 1. 300 гр. кратофеля,
  • 2. щепотка соли,
  • 3. 1/2 ч.л. куркумы,
  • 4. 1 ст.л. молотого кориандра,
  • 5. молотой черный и красный перец по-вкусу,
  • 6. зелень рубленная - при наличие,
  • 7. масло - по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

Так вот чистите картошечку и режете кружочками. Кладете в глубокую чашку и добавляете соль, куркуму, кориандр молотый, перчик молотый черный и красный, ну может вы еще какие специи любите. Все тщательно перемешиваете и оставляете.

Когда вода закипит, выкладываете картошечку на листы пароварки (только не толстым слоем) и варите около 20 минут.

Когда кортошечка готова можно полить ее маслицем и посыпать рубленой зеленью. У меня зелени не было - жаль...

Приятного аппетита!!! Полезно и вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Картошечка паровая "пикантная": фото шаг 1

Дополнительная информация

Всегда думала, что еда, приготовленная на пару, бесцветная и безвкусная. Но сегодня решила опровергнуть это убеждение.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
08.02.2008 15:32
Ответить
Здорово! мне осталось только пароварку купить! :)
котлинка
08.02.2008 15:41
Ответить
а я все что сделано на пару люблю больше всего...Вам 5
mari2020
08.02.2008 16:05
Ответить
самое правильное питание-это делать на пару или в духовке.От меня 5!
irina90-60-90
08.02.2008 17:30
Ответить
Ой!что-то все правильно стали питаться;)все решено!БУМ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!!!Отличная картошечка!
e-art
08.02.2008 18:32
Ответить
5! На пару все действительно вкуснее получается. Особенно овощи. Я за здоровое питание)))
ewrika2005
08.02.2008 19:25
Ответить
пять!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели