Горячая грибная закуска
Ингредиенты
- грибы (шляпки) - 24 шт.
- яйца вареные - 4 шт.
- белое вино сухое - 2 ст.л.
- сыр твердый тертый - 2 ст.л.
- зеленый лук рубленый - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- перец черный молотый , соль
- зелень , свежие овощи
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца мелко порубите, соедините с сыром, зеленым луком, маслом и вином. Посолите, поперчите и перемешайте.
Заполните яичной смесью шляпки грибов, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте 8–10 минут.
Дополнительная информация
При подаче оформите закуску зеленью и свежими овощами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
pachita
Ответить08.02.2008 00:32
Конечно пять-обожаю грибы и все,что с ними связано!

неля0503
Ответить08.02.2008 00:36
Признавайтесь,куда дели ножки от грибов?! )))
maksa
Ответить08.02.2008 00:39
Спасибо, вообще, я всегда эти ножки жарю с картофелем.))) мне очень нравится))
kyrganova
Ответить08.02.2008 00:52
красиво получилось!+5
elena_110
Ответить08.02.2008 00:55
Да кто же наставил таких жутких оценок?Рецепт замечательный! Вы молодчинка и вам - 5+!!!
ewrika2005
Ответить08.02.2008 01:01
умничка ,пятёрочка !!!
mari2020
Ответить08.02.2008 01:01
Обожаю все с грибами.Вам 5 и спасибо за рецепт.
lorxen1
Ответить08.02.2008 01:16
аналогично,грибочки мммм-5+
sweta1
Ответить08.02.2008 01:37
спасибо за рецепт,5!
cherrrry
Ответить08.02.2008 01:52
браво!беру себе,а вам пятерка.
parliament
Ответить08.02.2008 02:14
Отличное сочетание продуктов!5
zooz
Ответить08.02.2008 10:08
Выглядит аппетитно)
наталия владимировна
Ответить08.02.2008 11:31
Очень красиво оформлено блюдо. Закусочка великолепная! 5+ 

rezept
Ответить09.02.2008 02:28
красиво оформленно!Вот только не могу себе вкуса представить,грибы с яйцом ещё и запечённые!
maksa
Ответить11.02.2008 02:21
еще, можно начинку из фарша сделать...
иришка :)
Ответить14.02.2008 13:22
я поставила 5 и не понимаю почему такая оценка !!!! закуска очень хорошая!!!!! 5 только 5!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты