Кисель из черной смородины.
Ингредиенты
- картофельный крахмал ( 1,5 ч.л. на литр воды)
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить компот без сахара.
Процедить(можно просто откинуть на друшлаг) и снова поставить на огонь.
Добавить сахар.
Когда закипит- добавить крахмал(разведенный в пол стакане холодной воды)
Помешивать.
Кисель готов после того,как закипит.
Дополнительная информация
У меня ягоды были дачные-натуральные,если брать магазинные-можно добавить побольше.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ales
Ответить06.02.2008 15:56
Вкусный кисельчик!
5

jelena_73
Ответить06.02.2008 22:25
вкусно!!
zooz
Ответить07.02.2008 09:41
Здорово
5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты